Я бы сказал: главное, что пробивает, но вспомнил 292…
Если не тупить, то можно отыгрывать вполне результативно даже против 10.7 и выше, но превозмогание у меня совсем не ассоциируется с комфортом
На 10.3 слегка тяжеловато играть, потому что львиную долю матчей на дне списка, а там уже броня особо не решает, да и все уязвимые зоны т серии сситай с 64 и пошли, подвижность уже ниже средней, также отсутствие дублирование огня огорчает.
На текуший момент это бмпт, именно линейный.
если уметь играть, то бэмдэ-4эм(за деньги)
При грамотной игре объедок 906 способен творить грязь. Особенно против немецких команд
Объедок творил грязь только из меня. Так сильно меня ещё не тошнило от техники.
Ну хз. Я особых проблем не испытывал на нем. Пришлось чутка попривыкать, что он картониум без каких либо шансов на танкование, но в остальном каморник и кд со стабом творят грязь. Тяжело было только во времена засилья хм800
ПТ-76-57 стоящая тогда на одном БР мне показалась в разы более приятнее.
Ну в то время я не играл и не мог зафармить бп, а тратить 600 (или сколько оно там сейчас) коинов как-то не хочется
UPD. Кек, как точно угадал

Мдаааа… В своё время я её чуть не продал за 30 коинов, а потом не купил за 40…
У меня из подобных факапов пока только ираф. Решил “ой, да кому еще один томкек сдался? нафиг эти ваши 15 коинов, отдохну от тундры”. А он стартанул с 80 и сейчас в районе 150 болтается
Т-10А
Центурион
Гусь
Пт-76-57
РБТ5

Т-64 с ГТД
В ходе проектирования двигателя ГТД-3ТЛ, с целью проверки некоторых идей, на танке Т-55 установили мотор ГТД-3Т. Танк с газотурбинным двигателем сравнили с аналогичной бронемашиной, оборудованной стандартным дизелем В-55. В результате этих испытаний подтвердились все предварительные расчеты. Так, средняя скорость опытного танка оказалась немного выше скорости серийного, но за это преимущество пришлось платить в 2,5-2,7 раза более высоким расходом топлива. При этом к моменту сравнительных испытаний не были достигнуты требуемые характеристики. Вместо необходимых 700 л.с. ГТД-3ТЛ выдавал лишь 600-610 и сжигал порядка 340 г/л.с.ч вместо требовавшихся 300. Повышенный расход топлива привел к серьезному уменьшению запаса хода. Наконец, ресурс в 200 часов не дотягивал даже до половины от заданных 500. Выявленные недостатки были учтены и вскоре появился полноценный проект ГТД-3ТЛ. К концу 1965 года ОКБ-29 и ВНИИ-100 совместными усилиями завершили разработку нового двигателя. За основу для него был взят не танковый ГТД-3Т, а авиационный ГТД-3Ф. Новый двигатель развивал мощность до 800 л.с. и потреблял не более 300 г/л.с.ч. В 1965-66 годах изготовили два новых двигателя и проверили их на танке «Объект 003», представлявшем собой доработанный «Объект 432».
Отличный вариант для акционной машины
Хоте ли бы т-90м2 в War Thunder к советам?
Пока он лишь слух в СМИ
Т55 с чуть более мощным двигателем? сам такое ешь