Т.е. то, что я писал про скорости срабатывания отонится к ВВ от К-5, а не Реликта.
По улиткиной формуле это -250мм от пробития 829а3, если ничего менять не будут, то есть с учётом улиткиной формулы пробития ломов это равно непробитию влд 90м, про бвм не уверен
Ну ± да, вне ослабленных зон.
И то, если это касается особенностей тележки под модернизацию, в игре думаю не существенно.
Не скорость, температура и давление.
Там не Чиркаш и спичка
Я кое чего не пойму. Если на Т-80БВМ 3БМ60 заряжается 6.4 секунды, а обычный за 6, то значит прокрут на одну доп ячейку занимает у МЗ 0.4 сек.
У Т-72 было 7.1 ведь брали прокрут на 3 ячейки. Теперь сделали на 1 и 7 секунд. Получается у АЗ прокрут на 2 ячейки занимает 0.1 а на одну соответственно 0.05 сек? Такая большая разница в скорости?
Никогда улитки не брали прокрут на 3 ячейки, это же бред, всегда была одна ячейка. Просто как-то пересчитали.
Вот циклограмма выстрела с поворотом на 3 ячейки:
Почти 8 секунд выходит, с учётом отката-наката.
Теперь понятно стало. Спасибо
Первый Вакуум и для 2а46 идет, правда не лезет в АЗ. Я просто для одного проекта искал инфу, поэтому разбирал данную тематику.
Вакуум 2000е, длина около 870мм:
Для забашеного АЗ его делали, по типу этого патента (просто пример как бы он лежал в АЗ):
В начале 2000-х у «эффективных» менеджеров, пришедших в оборонку вслед за деньгами, возникло множество проектов, касающихся БОПС. Наиболее распиаренные из них В начале 2000-х у «эффективных» менеджеров, пришедших в оборонку вслед за деньгами, возникло множество проектов, касающихся БОПС. Наиболее распиаренные из них:
Свинец-1 — для Д-81, урановый сплав, бронепробитие под углом 60° -370 мм, предполагаемый срок принятия на вооружение – 2002 г.
Свинец-2 — для Д-81, вольфрамовый сплав, бронепробитие под углом 60° -320-330 мм, предполагаемый срок принятия на вооружение – 2002 г.
Вакуум-1 — для Д-81, урановый сплав, бронепробитие под углом 60° -450 мм, предполагаемый срок принятия на вооружение – 2005 г.
Вакуум-2 — для Д-81, вольфрамовый сплав, бронепробитие под углом 60° -400 мм, предполагаемый срок принятия на вооружение – 2005 г.
Грифель-1, для ТП 2А83, урановый сплав, бронепробитие под углом 60° -520 мм, предполагаемый срок принятия на вооружение – 2005 г.
Грифель-2, для ТП 2А83, вольфрамовый сплав, бронепробитие под углом 60° -420-450 мм, предполагаемый срок принятия на вооружение – 2005 г.
Нет, этот патент не относится напрямую к ОКР Грифель/Вакуум.
Блин какой Грифель, это Вакуум из 2000х. До Вакуума 2015 еще 15 лет. Тогда еще Грифель не доделали толком, когда Вакуум для 2а46 делали, а Вакуум для 2а82-1 совсем инное.

Вакуум с новым ВУ:

Возможно новое ВУ Грифеля, так как старое весило много.
Как мы видим Вакуум делали для 2а46 с новым АЗ.
Ровно никаких доказательств выше нет
Всем привет! Что можете сказать о т-64б(бв) на 10.3?
Ничего особенного обычная ваншотная т
А есть ли у СССР прям имба?
Нет.
Самый лучший танк как по мне т34 85
смотря где
Хотя некоторые говорят про т80уд но я не ручаюсь
Хорошая коробочка, на 10.3 сложно найти что-то лучше. Конечно, на 9.7 была ещё лучше, даже со старой перезарядкой, но сейчас уже поздно об этом рассуждать.
Всё бы замечательно, если бы т64бв в топе чаще играла, а она регулярно видит 10.7, с которым ей уже сложновато бороться