Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Что это? Где тут Т-72А?

т 72 а или б
точно не т 80 бмв

Это Т-72Б, а не А.

Какой же всетаки бред с этими спайками, лучшая зрк ракета… ПРавда в реале она не может бить на такую дистанцию в виде 5-6км с превышением высоты,но да кого это интересует, в игре это лучшая ракета, что б вертолеты сбивать…

1 лайк

Пруфы?

Скажу так же, хоть один пруф на сбитый спайком вертолет, на сколько знаю, даже в технических характеристиках спайка не значится возможность наведения на воздушные цели

Чем же Вертолёт отличается от танка для ГСН ?

Для начала нужно что бы эти Спайки где то использовались.

О, история прям как “Хеллфаер и бримстоун не может сбивать вертолеты”?

1 лайк

Спайки сильная ракетка в игре. Её сила в том, что она фнф. Из-за неё в игру надобавляли т72б3а и арена.

1 лайк

a man with a mustache is wearing a suit and tie and making a funny face .

1 лайк

еще т 90м арена
когда нибудь в будущем

а где хоть одно слово про гсн? хотя в целом я согласен что ирл спайк вряд ли сможет поразить воздушную цель из за длиннофокусной оптики и метода погони, и это я про вертолётный пуск, с земли точно нет

А с чего бы спайк испытывал какие-то сложности в поражении вертолётов? Ирл даже с фпв вертолёты сбивают

И как это ему помешает ?

А это ему как помешает ?

Т.ё. Конкурсами и Корнетами сбивать вертолёты можно и сбивали, а спайк не сможет ?

настолько сильные, что их уроном можно пренебречь

1 лайк

Копировать схему оплота смысла нет. Это мега костыль потому что нужна было возможность переделки запаса 80УД. У УВЗ проблем с производством новых телег нет, так что и смысла городит костыль нет.

Ну как, харьков вполне делал танки с нуля, причем вполне себе серией.

Заменить МТО УДшкам проблем не составляет, БКП тоже меняется спокойно.
Только вот оплоты в основном делались с 0

Только при советах, а в свободном плавании как-то всё никак

И за 35 лет их сделали 50 штук с широким использованием готовых частей от ранее произведённых танков

150-200 построенных с нуля 80УД для пакистана и практически все “84ки” (70-100 танков) с тобой согласятся.

Да, за все время это не так уж и много, но как минимум не еденичные машины.

так это ж всё модификации из запасов