Что это? Где тут Т-72А?
т 72 а или б
точно не т 80 бмв
Это Т-72Б, а не А.
Какой же всетаки бред с этими спайками, лучшая зрк ракета… ПРавда в реале она не может бить на такую дистанцию в виде 5-6км с превышением высоты,но да кого это интересует, в игре это лучшая ракета, что б вертолеты сбивать…
Пруфы?
Скажу так же, хоть один пруф на сбитый спайком вертолет, на сколько знаю, даже в технических характеристиках спайка не значится возможность наведения на воздушные цели
Чем же Вертолёт отличается от танка для ГСН ?
Для начала нужно что бы эти Спайки где то использовались.
О, история прям как “Хеллфаер и бримстоун не может сбивать вертолеты”?
Спайки сильная ракетка в игре. Её сила в том, что она фнф. Из-за неё в игру надобавляли т72б3а и арена.

еще т 90м арена
когда нибудь в будущем
а где хоть одно слово про гсн? хотя в целом я согласен что ирл спайк вряд ли сможет поразить воздушную цель из за длиннофокусной оптики и метода погони, и это я про вертолётный пуск, с земли точно нет
А с чего бы спайк испытывал какие-то сложности в поражении вертолётов? Ирл даже с фпв вертолёты сбивают
И как это ему помешает ?
А это ему как помешает ?
Т.ё. Конкурсами и Корнетами сбивать вертолёты можно и сбивали, а спайк не сможет ?
настолько сильные, что их уроном можно пренебречь
Копировать схему оплота смысла нет. Это мега костыль потому что нужна было возможность переделки запаса 80УД. У УВЗ проблем с производством новых телег нет, так что и смысла городит костыль нет.
Ну как, харьков вполне делал танки с нуля, причем вполне себе серией.
Заменить МТО УДшкам проблем не составляет, БКП тоже меняется спокойно.
Только вот оплоты в основном делались с 0
Только при советах, а в свободном плавании как-то всё никак
И за 35 лет их сделали 50 штук с широким использованием готовых частей от ранее произведённых танков
150-200 построенных с нуля 80УД для пакистана и практически все “84ки” (70-100 танков) с тобой согласятся.
Да, за все время это не так уж и много, но как минимум не еденичные машины.
так это ж всё модификации из запасов