а? вроде как больше 2/3 танков по пакистанскому контракту ЗиМ собрал с нуля, под 200 штук как раз, и чуть меньше 100 из советских УД доработали.
по производству в постсоветский период что-то совсем не нахожу, зато про модернизацию – достаточно
Увы. А я вот прямо сейчас открыл и читаю:
Спойлер

(478БЭ - литая башня; 478БЭ-1 - со сварной башней)
А ирл у рф есть что-то ФнФ на наземной базе? Что могло бы быть аналогом спайкам в игре
Из примерно реального и рабочего.
ЛМУР. И Де-факто присутствие корейских спайков.
В прототипах есть и ИК ПТУР-ы для ОБТ.
Прототипы даже были рабочие и отстреливались как я понимаю.
ик птур на обт… слишком необычно, но как он захватывает цель?
после выстрела из ствола?
Буквально - да.
Выстреливалось в сторону цели, а там “бог разберётся”.
Подобные снаряды есть и у Израиля и вроде были у США.
да уж, хочу вигру
Крайне сомнительно.
Больно уж имбовая штука.
если дать ограниченным количеством на какой-нибудь марафонной машине
почему нет
И что будет интересного в таком случае ?
Ну вот у вас Меркава с 4 такими выстрелами. Вы сделали 4 выстрела, а дальше что ?
а в чем проблема? птуры на ОБТ это замена фугасов по сути, которая еще может и другой ОБТ
убить ± в силуэт.
А фнф на самом деле может и мешать даже. На ОБТ как ствольный птур я бы обычный предпочел
В том, что через 4 выстрела ваш “уникальный геймплей” превращается в тыкву".
Чем же ?
Т.ё. вести ПТУР несколько секунд куда лучше, чем выкатиться выстрелить и закатиться обратно ?
Ну чисто технически фнф птур может не локнуть в краешек крыши, торчащий из за холма. А обычный ваншотнет давлением. Но все еще вопрос, чем это лучше фугаса
А проблема то в чем? ПТУР это дополнительный снаряд, основным все равно будет лом. Это уже не 8.7 (9.0) где почти все спокойно в любую точку убиваются с 9м117.
Удивительно, но тем что это фнф. Просто напомню, что играем мы в игру где точка куда летит ракета выбирается случайно.
Зависит от ситуации, по какому-нибудь вертолету или картонке на другом конце карты пустил-забыл будет лучше, а вот в упор, где обычно и происходит большинство контактов, обычный будет поприятнее. И в пиксели завести фнф будет невозможно, когда обычный спокойно залетит в кусочек торчащей оптики.
В чём уникальность техники ?!
Ствольный ПТУР будет лететь в горизонте и влетать чаще всего ровно в центр танка.
Чем в упор обычный ПТУР будет приятнее ?!
Всё так же полетит в сторону противника.
Заряжайте фугас.
В уникальном дополнительном снаряде.
Тем что им управляет игрок. Птур не будет думать что ему там захватывать, он вылетит из ствола и сразу начнет корректирываться по наводке от игрока. У меня так ствольные птуры за 25-50 метров полета успевали на метров 5 скорректирываться в сторону, что и позволяло убить танк с большой поперечной скоростью, а так лишняя сотня миллисекунд промедления и птур залетел бы в МТО какое-нибудь только.
Такой же отзывчивости от фнф птура я думаю ожидать не стоит.
Вот сейчас как заряжу с погрешностью ЛД в 5-10 метров на дистанции уже в километр, как заряжу… Завести обычный ствольный птур в пиксель будет лучше.
ПТУР первые 150-200 метров лети без какого либо управления.
Никуда он корректироваться не будет при стрельбе в упор.
Выстрелить сразу на упреждение не судьба ?
Эта погрешность сейчас с нами ?
С ЛД лупят по вертолётам на 5-7км ОБПС.
Задавать такой вопрос после 72б3 арена как будто уже даже не смешно
Твердо и четко. Ствольный птур (по крайней мере у советов, где я его таскаю на всех танках), спокойно корректируется с самого начала своего полета, да, менее эффективно чем через эти самые 100-200 метров, но корректируется.
Мне казалось у ОБПС и фугаса баллистика разная, и 10 метров погрешности будут ощущаться по разному… Да нет, что я придумываю, ониж имеют одинаковую лазерную баллистику, каждый фугас прям летит 1.5-2 км/с