Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Чего вам не хватает?

Тип16 на 10.0 не хватает

1 лайк

ну так иди в дкс, там реализма по максимуму

меня просто радует что игра держится между реализмом и аркадностью
а не уходит в душноту с кучей бесполезных вещей которыми надо голову забивать, как в классических симуляторах

1 лайк

Калиопу кстати тоже вывести не помешало бы. К сожалению, разработчик с патча 1.49 не смог узнать, сколько весит пусковая установка и эта РСЗО до сих пор весит столько же, сколько и обычный M4

реализма по максимуму

в кнопках да. в механиках нет

держится это очень сильно сказано. геймплею от этого лучше с годами не становится

Смотрел на Ютубе обзор на Оплот от Крюги, так он говорил, что у Оплота такая же литая башня, как и у остальных Тэшек. И это блоггер, а не игрок)

Я напомню… Так что на блогеров ориентироваться лучше не надо.

Я и не ориентируюсь. Смотрю их ради развлекательного контента. И даже иногда его получаю в самых неожиданных местах, так сказать.

Так большинство тундро блогеров полные профаны в вопросе техники.

1 лайк

Люди, кто в курсе, когда и что сделали с танками серии Т-64/72? Они сейчас уничтожаются в лоб ЗЕНИТКАМИ :)) Когда я выхватил от зенитки в лоб на Т-64БВ, я погрешил на РПУ, но когда я же с БМД уничтожил в лоб немецкий Т-72М, я охренел и пошел проверять бронирование. Так вот, сейчас у этих танков такое кривое бронирование, что в области триплекса появилась полоска с суммарной приведёнкой менее 50мм. Чтоб вы понимали, это меньше длины спичечного коробка))) Это какая-то дичь) В результате ОБТ в лоб пробивается чем попало.
PS: как обстоят с этим дела у Т-80/90, я не проверял.

Спойлер

Спойлер

3 лайка

Пробивают через декольте. Ничего нового.

Абсолютно также.

Раньше в самой уязвимой части декольте было около 120мм и далеко не каждый автомат туда мог пробить. Сейчас, если постараться, туда можно, наверное, даже из КПВТ танк уничтожить))

1 лайк

не было. У ряда машин иначе замоделено и там есть супер-тонкий участок.

Хреново, что так сделано.

Кстати @Ralin к вопросу в чём разница между метаемой пластиной и крышкой
изображение

Вы же понимаете, что в дискуссии не обязательно использовать любой паршивый источник только потому, что он сходится с вашей позицией?

И к вопросу никакой разницы тут нет. Как нет противоречия тому, что я говорил
Более того, для контакта-1 все так же пластинами может считаться только оболочка ДЗ, а не то, что вы придумали

изображение

Ого, вот это номер) Тогда все ваши источники паршивые. Сейчас пойду в тему “полгода поиска тепловизора ход” и напишу “ну, ралин, ты кроме этих паршивых источников ничего не мог найти? Хотя бы не позорился”. А ведь можно просто признать, что ты не прав.

Не то, чтобы эта надпись выглядела внушающе, не стоит поддаваться давлению авторитета.

Такие статьи пишутся порой непойми кем.

Впрочем не то, чтобы у меня претензии тексту, скорее к трактовке. Буквально берете ничем не связанную с тем диалогом строчку и выдаете за аргумент.

Вы всегда можете выдумать, что вы правы, особенно так и не поняв, почему Контакт-1 работает по кинетике и допустим еще множество фактологических ошибок в той дискуссии