72б с к1 не танкует только топ ломы, разница не настолько существенна
В обычном, ну если считать алуэтку какую-то то встречал, а так только советы летают
все 4 арт прицела настроены конкретно под эти снаряды и показывают одинаковое несовпадение.
Да и какая разница что они там показывают, если замеряя ЛД ровно по щеке КПЗ я перекидываю/недокидываю половину снарядов. (Прицельная сетка на ЛД если что не влияет никак)
Почему то мне вражеские вертушки с птурами очень часто встречаются
я если что в основном за советов играю
я месяца 3 уже не видел почти вертушки с птурами. Только куча корма на НАРах
На каких БР играешь ? Возможно причина в том что мы на разных БР
сколько играю не вижу вообще почим авиации за нато
А разница какая, ни на 9.3 не вижу, ни на 10.7, ни на 11.3
Звучит так как будто в разные игры играем , потому что у меня в каждой второй игре Нато лётка есть , то со мной в команде , то против меня .
На 9,0-9,3 частенько вижу птуролеты
ну играя 8.7 можно камикадзе швальбу встетить, а так кроме самых топов летки за нато не существует
Я часто именно на топах играю , но вот как пример (специально искал когда не на топах играл)
Ну я тоже 1 раз видел дракена, правда это была обиженка которая умерла на цв от осы, и потом на дракене от нее же
Я даже не вижу верты с нарами за нато, только ка50 летают как буд-то
К слову я очень редко встречаю Ка-50 с нарами , раньше много видел , сейчас уже крайне редко , видимо нам просто так везёт , кому на что нарваться .
(но было время когда сам летал на нарах качая Ка-52 , пока вихри не вкачал )
я все равно не понимаю смысла в нем, если 89 года тупо лучше
покрытие ДЗ у 89 хуже. В любом случае чисто два танка для наполнения сетапа
У спайков нет проблем в пиксель наводиться. Это их основное преимущество: выглянуть кусочком башни и выпустить самонаводящийся фнф птур в пиксель, при этом оставаясь неуязвимым.