Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Ну это тебе, а вот мне нужна мощь 11 с̶т̶в̶о̶л̶о̶в̶- слотов.

У меня к моменту получения топов все слоты с наземкой были около 100лвл, а если бы их было и того больше, то вообще бы на нулёвых экипажах сейчас катался

с твоим то количеством боев я так не думаю. у меня на советах 4 слота выкачены на максимум, 2 на околотоповом уровне и 1 под вертушку нулевой

Ну вот на французах у меня лучший экипаж наземки до сих пор где-то 120лвл или чуть выше, а другие два около 100лвл, хотя у меня уже три леклерка и оба леопарда

если в ТРБ только играть то да. я то изначально в АБ играл, там опыт экипажа быстрее качается, да и мне кажется раньше в целом прокачка экипажа быстрее шла

Как раз мой случай

Т-54 на 8.0 есть смысл выкачивать? Поиграл немного на версии 1949 г. и вообще не понимаю его прикола по сравнению с 1947 г. ВЛД тоньше, башня крутится ощутимо медленнее, появляются новые противники, которые меня ваншотят в силуэт, а я их пробиваю только в маленькие уязвимые зоны (вроде MBT 70).

на удивление его будет легко выводить из стока

Терпеть до т55а на 8.3

1 лайк

Собственно вопрос, почему терминатору, с переносами на несоклько БР выше, не выдали подкалиберные? Значит, всяким пумам со спайками, подкалиберы положены, а терминатору нет? Ну если надо, то дайте подкалиберы и поставьте его на 11 7, до хоть на 12 0

Повисели БР из-за высокой эффективности - зачем ещё и ОБПС выдавать ?

Как только пумы начнут делать КД 2+ на аккаунтах с КД 0.6, так и поговорим.

Спайки - мусор, бушмастер и его разновидности - мусор х2
У терминатора есть нормальная автопушки и нормальные ПТУРы. Поэтому нормально. К тому же повышать его в БР не надо - иначе сломается классных сетап с су-24 или 25т.

1 лайк

Забавная конечно ситуация, когда от поднятия БР-а ломается в первую очередь сетап, а не снижается эффективность техники.

Меня парит только его Сетап с Су-24 и 25Т. Терминатору вообще пофиг где играть хоть на 11.7, хоть 12.0 . а вот возможность легко взять нормальное вооружение на самолёте это реально круто. К тому же все что выше 11.3 из летки живёт весьма печально ибо составные зенитки и прочий мусор начинает ощутимо мешается.

1 лайк

Это скорее наталкивает на ту мысль, что проблема не в БР-е терминатора, а в его настройке…

Изначально это должна была быть хрустальная БМП, которая лопалась бы от выстрела в рога.

Но на релизе у него были непонятки с БК которое то выгорало, то исчезало, а после вообще сделали ему уникальную механику частичного уничтожения БК.

Ну вот если настроят, не повышая БР - ладно.

Хотя зная разрабов, которые примерно ничего нормально не настраивают/балансят и т.д.

с чего бы ему быть хрустальным? лента автопушки по-улиткиному гореть никак не может, а потому и смерть через подрыв бк должна быть невозможна

С того, что все остальные БМП лопаются от попадания в БК. И БМПТ должен был лопаться от попадания в БК.

А с чего он должен быть хрустальным, если ИРЛ это самая живучая БМП, даже более живучая чем многие ОБТ

ирл это не бмп