Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

проверь интернет

асу 57 имба?

Нет

Случилось чудо и КП сделал годное видео.

Специально для свидетелей “мощных фугасов” которые должны срывать башни.

https://youtu.be/ZVcwiNWB2J4?si=S8lGDBLi3WIDsdzp

В пулемет стрелять нужно было

Мда, товарищ, который годами снимает про танки, не знает, как выглядит текстолит… “Керамика какая? Или это дерево и резина? Или абсест”.

Как же все плохо.

2 лайка

Он никогда матчасть не знал. Его видео лучше смотреть без звука.

Ну это прям настолько плохо, что слов нет.

Уже по 10 раз во всех этих Т-64, 72 и 90 сидел, уже столько раз показывал. Уж можно было пару статеек в интернете почитать наверное? Уровень просто удивляет.

3 лайка

Ну он читает иногда… Статьи с википедии… Лучше от этого не становится )

Да он про них снимает в основном покатушки, да проветки разных оружейных систем на их броне. Дальше этого не забирался.

Сомнительно. Судя по видосам, он там сидел в них в лучшем случае раза 3, в каждой машине по разу.

Ну, человек который ставит ДЗ не той стороной и говорит что она не работает… Задумляет заставится.

1 лайк

ну вот и всё
image

5 лайков

Но какой ценой…

Осталось вывести в пики и набить асов

В симулятор иди теперь там вся жара происходит. Зениточки только прокачай

Зачем? У меня в сетапе место под три наземки, а именно бвм, бмпт и 80у. После патча может заменю 80у на новый панцирь.

1 лайк

Покупка слотов для лузеров? У меня на советах 7 слотов и меня в целом устраивает. 3 танка+лт+зрк+вертушка+ударник

За серу все слоты куплены, а больше не надо — редко в каком бою требуется больше трёх единиц наземки и двух единиц лётки. Добавляем сюда ежедневные дублёры, бесплатную техник и невозможность взять два штурмовика — получаем отсутствие необходимости покупать слоты за голду.