проверь интернет
асу 57 имба?
Нет
Случилось чудо и КП сделал годное видео.
Специально для свидетелей “мощных фугасов” которые должны срывать башни.
В пулемет стрелять нужно было
Мда, товарищ, который годами снимает про танки, не знает, как выглядит текстолит… “Керамика какая? Или это дерево и резина? Или абсест”.
Как же все плохо.
Он никогда матчасть не знал. Его видео лучше смотреть без звука.
Ну это прям настолько плохо, что слов нет.
Уже по 10 раз во всех этих Т-64, 72 и 90 сидел, уже столько раз показывал. Уж можно было пару статеек в интернете почитать наверное? Уровень просто удивляет.
Ну он читает иногда… Статьи с википедии… Лучше от этого не становится )
Да он про них снимает в основном покатушки, да проветки разных оружейных систем на их броне. Дальше этого не забирался.
Сомнительно. Судя по видосам, он там сидел в них в лучшем случае раза 3, в каждой машине по разу.
Ну, человек который ставит ДЗ не той стороной и говорит что она не работает… Задумляет заставится.
ну вот и всё

Но какой ценой…
Осталось вывести в пики и набить асов
В симулятор иди теперь там вся жара происходит. Зениточки только прокачай
Зачем? У меня в сетапе место под три наземки, а именно бвм, бмпт и 80у. После патча может заменю 80у на новый панцирь.
Покупка слотов для лузеров? У меня на советах 7 слотов и меня в целом устраивает. 3 танка+лт+зрк+вертушка+ударник
За серу все слоты куплены, а больше не надо — редко в каком бою требуется больше трёх единиц наземки и двух единиц лётки. Добавляем сюда ежедневные дублёры, бесплатную техник и невозможность взять два штурмовика — получаем отсутствие необходимости покупать слоты за голду.