Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Как играть на Объекте 140, чтобы не сливаться с нулём фрагов?

Ждать понижения БР, которого не будет.

А если серьезно, то после повышения катался так, как до повышения, только с меньшим кол-вом фрагов.

У меня один раз получилось занять первое место в команде, но в остальном это жуть жутчайшая. Когда стреляешь в лоб ЛТ каморником, ЛТ это переживает с одним членом экипажа, а ты улетаешь ваншотом из-за БК во лбу. То есть даже один на один разменяться нетривиальная задача.

Никогда не пользовался на нем каморниками. Всегда вожу 20 подкалей, 3 кумуля и 2 фугаса.

Зачем тогда вообще его покупать было? С таким набором 62 будет лучше, так еще и бесплатно

Покупался еще на 8.3

уменьшенный панцирь будет
ну пока обновления радует

БТР-3Е так то япам идёт.

я так и не понял что за истребитель за советский союз

это не за Союз, а за Китай, можешь почитать о нём в недавно созданной именной теме

Там не было самолётов за красных.

Удар для него…

для него удар, а для улитки нефритовый стержень Xi, +100500 социального рейтинга и кошка-жена. Удар!

2 лайка

bandicam 2026-02-27 05-22-08-212

пакистанский, красивый

башня т 90 а
иранский

это башня т80уд…

В ТАБ катаю деривация+турмс. Катаю много, деривациях2(дублёр), турмс в связи с этим выкатывается не каждый бой. Но вот буквально последние пару дней замечаю, что начали пропадать ломы у Турмса. Выстрел есть, лом долетает до танка противника и дамага нет. В послебоевом анализе попаданий пробитие показывает, а в бою его не было. Кто Турмсек катает, было у вас подобное, буквально на днях?
З.Ы. Адептам перегруженных серверов и рассинхронов - я играл вчера в 5 утра по МСК, мне бой искало 3-5 минут и команды неполные.

xaxaxax это что то новенькое

что бы это ни было, конкретно с турмсом оно не может быть связано