А большая вероятность попасться против топовых/предтоповых зениток не учитывается?
Учитывается, и всё равно, Ка-52 играется в разы комфортнее помойКа-50
верится с трудом.
Самый страшный враг на бре капися это адатс и спайки. От них обоих может спасти грамотная игра и дистанция. От ириски или астеры тебя может спасти только молитва и освящение вертолета перед вылетом
Плачешь тут ты, т.к. не смог в имбу. Я делаю выводы, основываясь на личном опыте игры на данном аппарате (при том, что брал я его в том числе и в бои 12.7)
Лол) стрелки то тут метать не надо. Не я писал про то как танк не должен иметь возможности нормально бороться с оппонентами, потому что он “имба за 90 ов”. Выводы ты сделал очень жидкие, потому что для игры в борт птурам большое пробитие не нужно, иначе я не представляю какого нужно быть ума чтобы предлагать изговнять бмпт кроме как из собственной неприязни. Я же писал про игру лоб в лоб и как танк может бороться с противниками в случае их нахождения в выигрышной для себя позиции. Если на 11.3 он может это делать даже встречаясь с танками 12.0, то с противниками выше это уже точно не получится и танк превратится в помойку из-за подвижности и никакущих птуров. На 12.7 с тем же успехом можно и бережка брать, у него и подвижность лучше и птуры позволяют пробивать цели в лоб.
И тут мы в очередной раз возвращаемся к калмастерам без брони и с позорными спайками.
А, пардоньте, это же другое (нет)
Бери, никто не запрещает. Только как это относится к БМПТ? У него и близко нет такой брони и живучести.
У них и бр ниже в большинстве случаев и подвижность куда выше и имеется возможность вообще не подставляться под выстрел противника как раз благодаря спайкам. Терминатор же вынужден сближаться чтобы бороться с противником. Если ты на спайконосце в поножовщину лезешь и потом ноешь что спайк не попадает, то тут не в машине дело.
Если ты берешь терминатор чтобы терпеть, дело твое. Вот только терминатор точно также можно уничтожить как и любую другую тешку, только чуть сложнее из-за подбоя. Декольте и нлд все также ваншотают машину
Наверное, потому что это куски кала?
Вау, танки без брони немного быстрее терминатора. Ну все, повышаем БР
О даа, вот это преимущество. 3 из 4 попаданий без урона, зато не подставляешься
Окак. Т.е. если спайк САМ летит хрен пойми куда, то это проблема игрока, а если плакса не может направить ПТУР терминатора в уязвимую зону, то это машина слабая.
Представь себе, ситуация на поле боя меняется постоянно, избегать столкновений получается очень редко (особенно, если карты не позволяют такого)
А, да, ноющие владельцы же даже не пытаются закрыть уязвимые зоны и играть от рельефа. Ну да, вас легко ваншотать. Вот только кроме вас еще играют и нормальные игроки.
Ну а терминатору не всегда можно выцелить нлд, и они не редко стоят где торчат только пушки и птуры
Кто-нибудь в курсе, когда Т-72Б3 опустили на 11.3 ? Вроде у него 11.7 был или даже выше.
На правках БР последних
Да
Пилотка - есть такой головной убор
не ну так то погон там сдвинулся с места, когда он проходил мимо танка, можно заметить как бортовая броня смята, т.е. фугас как минимум сдвинул башню, просто вместе с погоном. Но там по сути был ваншот от попадания в башню когда броня корпуса над мехводом проломилась, или смерть от третьего попадания в влд, смотря на то, что вытворил второй выстрел в лоб корпуса, третий как мне кажется расколол бы влд.
Ничего он там не расколол. Рассыпались слои, не более.
что у нас в игре и реализовано отлично
что он сделал? немного вмял влд? ну да третий бы вмял еще сильнее… и всего-то
а мне кажется, что инженеры продумывали защиту влд от фугасов и минометов( возможно между слоями есть “демпфер” как раз во избежание раскола) но это не точно
Башня маленькая, не нравится
Шок. Даже два года не прошло. Чего только не сделают, чтобы новый панцирь на выходе страдал поменьше.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/6qw3cXjcUelE