Если во время дева пересоздать репорт с тегом [DEV] в названии, то вероятность его исправления заметно увеличится

если баг присутствует и на новой коробочке, то закрывать репорт раньше времени не должны
Где ж ты раньше был. Может получилось бы протолкнуть возвращение запроса на починку
мажор пока задерживается, можешь успеть в уходящий поезд
На дев же вроде больше не зайти. А хочется чтобы прям по полной навалить
а как они проверят, что ты не на основе? ты свободен вписать в поле с версией игры что угодно, в том числе и версию с дева
Вопрос может быть глупый, но все же )
Дают бесплатный панцирь и не понимаю в каком режиме надо вести ЗУРы. Есть авто режим, но в нем у меня постоянно скачет переключение целей и когда веду ракету в самолет - захват сам переключается на другую цель и я промахиваюсь.
Есть режим с точками, но я так и не понял что эти точки означают. 3й не пробовал.
Окном с радаром не пользуюсь, не оценил его ) До этого играл только на шилке и стреле, там с ИК ракетами все просто.
У панциря есть два режима наведения:
- половинчатое спрямление, то есть панцирь автоматически поведёт ракету с правильным упреждением
- наведение по трём точкам, то есть ракета старается держаться на линии между панцирем и целью
Ты можешь либо вручную переключаться между этими режимами, либо выбрать автомат
Однако, нормально работает не просто наведение по трём точкам, а ещё и в режиме олс, тогда захват не дёргается между целями. Именно так следует сбивать одиночные самолёты. Если хочешь сбивать боеприпасы по четыре одновременно, то выбор рлс безальтернативен.
3 точки всегда, везде, в любом случае.
Правильнее в половинчатом спрямлении или в авто всегда.
3 точки тебя разведут обычной змейкой.
В спрямлении ракета долетит на 2-5 секунд быстрее и успеешь поразить больше целей.
В 3 точки нельзя стрелять по нескольким целям за раз.
Зря. Режим обезьяны-аутиста это легальный чит по сути. Ракету не будет шатать, а пушки не будут мазать.
Можно вообще-то. Нельзя стрелять по нескольким целям только через олс, но даже там никто не запрещает вести четыре ракеты сразу
Неужели исправили?
Да давно уже. Я вообще с этим багом не сталкивался никогда.
Олс = 3 точки вроде бы. Там без упреждения, ракета всегда на одной линии с мишенью.
Проблема всех ЗРК в том, что на самолёте 30 фнф ГБУ32, а ракет можно наводить только 4 ((
А как ты тогда зенитить собираешься? Радар в разы лучше видит, чем ты глазами.
Я ещё на Тунгуске только экраном играю.
Я всегда использую три точки, так что точно не помню. По идее в олс должен работать радиодальномер, чтобы корректно считать половинчатое спрямление, но лучше это проверить.
Это проблема не всех зрк, а только у панциря. У всех остальных зрк выше 12.0 количество каналов наведения равно или в разы больше числа ракет.
Там кстати у ГБУ-39 убрали ограничение на скорость сброса.
Можно тупо ими в лоб на скорости спамить.
А клоунский разброс убрали?
Панцирь явно удался. Редкостная пакость, когда на верте играешь. Вообще не прощает ошибки. Высунулся чуть больше и ты уже не успеваешь уйти от ракеты. Ну или играй на 8+км, что несет свои издержки. Причем он тоже С1 на СПО и ты понятия не имеешь там обычный панцирь или на стероидах.