Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

так я про то и говорил
он работал как направленный радар грубо говоря
сканил все в радиусе 45 градусов кажется
и можно было прост окрутить башню и искать цели с любой ПУ
это даже можно использовать чтобы сопровождать цели во время работы основной рлс
ну чтобы обновление целей было чаще, чем раз в 4 секунды)
только это баговало постоянно
поэтому я юзал только для пуска с ПУ руками
он с самого начала так и работал
у бука была основная рлс и 2 допом которые можно хоть использовать руками как основные

Кидай по точкам когда их захватывают. Идеально в самом начале боя кидать на ту, что ближе к противникам когда они ее брать будут. Правда карта нужна достаточно большая, чтобы у тебя ракеты рельеф/дома/всякий прочий мусор во время полета не цепляли и прилетели куда надо

читал тут одну книжку и там пишут, что версия бмп3 с тепловизором должна иметь телеавтомат

image
image

Загуглить может? Мне кажется Весна-К не очень то похожа прицел в составе Содемы

image

Про содему:

При установке на БМП-3 данный комплекс заменяет два прицела наводчика-оператора: СОЖ-М и Весна-К белорусского производства.

Если и искать инфу на телеавтомат для БМП-3, то для содемы

Ну так это сейчас содема, а сначала была весна

Разные прицелы это
У корейцев бмп с весной как раз емнип

То есть у советов либо без теплака вообще, либо только с содемой?

Выбил Т-72 Модерну из ядерных чемоданчиков, а она мне даром не нужна. Грусть-тоска…

Ну хоть что то. Мне ток загрузочный экран и стикер за два лями

А зря.
По репортам стаб к 2А42 прикрутили, оптику нормальной кратности наводчику выдали.
А так, машину как минимум ожидает переделка ДЗ)

что-то тут не так, но не могу понять что…

То ли какой-то маленький зур, указанный в боекпомплекте ТОРа, то ли пулемётные патроны у ЗРК без стрелкового вооружения.

Это боеприпасы к личному оружию экипажа

1 лайк

Фигасе у них оружие, ты видел какие пластины оно пробивает?))
image

Извиняюсь за качество))

Так это ж натовские пластины, они вообще должны испаряться от попаданий

1 лайк

У нас в игре линейная бмд4м2 что имеет как раз башню/модуль от свежей бмп 3 как раз с асц.

В текущих реалиях модерна протыкается вялым чле ломом в силуэт и действительно даже за даром не упала, ее БР чрезвычайно задран

А может кто нибудь сказать, как заряжается птур в 55ам? И почему при убийстве 2 танкистов лом заряжается в 2 раза дольше нормы, а птур заряжается со скоростью полного экипажа?

потому что птур летит дольше, то есть пока ты доведёшь один птур до цели следующий уже зарядится или почти зарядится. искажение восприятия, короче.

Неа. В прицеле стоит отсчет времени перезарядки. И по этому отсчету птур заряжался быстрее

image
Когда в игру?