Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Нет. РЭБ может также влиять и на канал наведения, не только на (п)арл гсн зенитных ракет, а также на дистанционные взрыватели, то есть ткб1055 и 95я6 будут просто пролетать мимо цели.

С ПРР несколько сложнее, потому что они вполне могут отвлекаться на арл гсн зенитных ракет, а также наводиться на радио канал наведения ракет панциря. Однако, в ивенте для ПРР наводились только на радары, так что остаётся лишь ждать релиза.

с ПРР все как раз таки просто

1. никто не видит ММ диапазон сопровождения панциря
  2. Панцирь может выключить поисковую РЛС и продолжать сбитие самолетов/боеприпасов. Комплекс выключает РЛС и становится слепым и беззащитным

Вдобавок, не самые крутые ПРР по типу экспортных Х-31П могут не увидеть 3СМ поисковой панциря, но будут почти гарантированно видеть поисковую всех комплексов

К тому, что не надо с такой уверенностью заявлять, что лучше ничего не введут. Все может со временем изменится. И будешь потом так же нелепо выглядеть, как коламбус

лучше панциря - не введут
лучше любой другой зенитки - спокойно

“бмпт не введут, бмпт будет ловить ваншоты”
Не повторяй чужих ошибок. Тут только разрабы могут уверенно говорить, введут или нет, лучше или хуже.

хз к чему это все
Саклос зенитки делают только 2 страны серьезно во всем мире, у остальных физически аналогов и чего-то что может его превзойти нет

А лео2а4 немецкий обт, который тем не менее сейчас у половины наций добавлен.

И это буквально в игре 3 ЗРК и 2 из которых НАСАМС? Не считая того что разработчик может сделать фильтрацию.

Так а СМ-СВ кому добавят? Его то в стране разработчика не очень встретишь

Задай этот вопрос годиков через 5. А до тех пор я хз, я не Нострадамус

Аааа, вот это планы… В 2047 году США купит СМ-СВ и это добавят в War Thunder 2

1 лайк

даже если опустить тот факт, что панцирь из игры - единичный прототип, каким образом клон уже имеющегося панциря превзойдет его?

3 (одиннадцать)

Ого, покажите все эти 11 ЗРК.

бук

самп-т (2)

тансам кай

хк11

насамс (2)

клавс

спайдер

тип 03

10, то есть на одну обсчитался

Ого, у которых АРЛ ГСН и Радар в разных диапазонах. Круто. Круто. И только у насамса и сапта в одном.

может я, конечно, что-то не так понял в ПРР во время ивента, но как будто эти ракеты вполне себе могли перенаводиться на другие цели.

но даже если ракета и не перенаведётся, то ничего не мешает её сбить.

А ещё на ивенте не было 5 вариантов Х-58У. И что?

Как пользоватся олс у модерны, нужно что бы упреждение давалось для автопушки а не основного орудия

Пробовал на вторичное оружие переключиться? Точнее на пулемет