Если прр введут в “реалистичном виде”, то это будет еще более бесполезная вещь, чем танки с огнеметами
я кое что придумал
самолеты с огнеметами!
Не знаю как ТО-55, но Черчилль крокодил на удивление часто может сделать фраг с огнемета. На его БР юнитов открытыми рубками много.
ЕМНИП, игромеханически, огнемёт это пулемёт.
В подробности не вдавался, но точно не пулемет. Допустим если какой-нибудь грузовик с экипажем снаружи заезжает на подожженную огнеметом территорию, то он получает ваншот.
С более бронированной техникой надо
закинуть хотя бы кусочек струи внутрь рубки
т.е. скорее поток фугасов с тиком урона и ваншотом если выполнены критерии
Я ориентировался на экран повреждений, где прям видно что “летят пули”)
ирл такое уже было
я недооцениваю инженерную мысль…
это было в годы ВМВ, пробовали на бомбардировщиках жечь атакующие истребители в ЗПС. что удивительно, это сработало, но не совсем так, как планировалось: атакующий истребитель видел, что бомбардировщик “загорелся” и улетал атаковать следующую цель, в то время как бомбардировщик мог спокойно вернуться домой или продолжить выполнение задачи.
“ложная тепловая цель” получается)
он и на момент создания был в целом не нужен и бесполезен
позволяют
Злодейский смех злодея нужен.
но только я придумал ставить в носу самолета)))
пилот нажимает кнопку и все на него летит обратно!
Можно ещё бульдозерный отвал ставить самолёту. Чтоб если бомбы заканчивали, ему лететь не обратно, а он мог сесть. Выкопать себе ров и сидеть стрелять по танкам из оборонительного вооружения.
(Представляю Ту-4, который так приземлился)
На той дистанции, с которой работает панцирь РЭБ уже не поможет
Там настолько часто меняется частота и фазировка сигнала, что никакой РЭБ не поможет.
Ну так нужно добавлять для ЗРК смерть при повреждении РЛС.
Нуу внешне БК взрываться будет.
Правда у составных ЗРК его нет…
А чего тогда не добавить смерть для танков при повреждении гусли или пушки?
Не будет. Это осколки, а не вольфрамовые шарики