INFORMATsIONNO_TEKhNIChESKIM_BYuLLETEN__6_GABTU.zip (562,6 КБ)
Но я бы 100% не доверял этому “бюллетеню”, т.к. возможно это фейк
От них же был отчёт сравнения брэдли и бмп3. Правда не в пользу бмп.
Да, я уже нашёл. Только нигде не написано, что рывок-1 как-то будет реализован в производимом 90М2. ОКР она на то и ОКР, что не обязана воплощаться в готовом изделии.
По своему опыту могу сказать, что где-то на десяток ОКР-в приходится одно серийное изделие)
Ну… Нашли на сайте НИИ ведущего конструктора этого Т-90М2
Скрин с сайта НИИ, там ниже ссылку на него кинули. (WIP) Наземная техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру) - #1869 от пользователя UNPeaL
Да и ежу понятно, что задний ход не будут делать на 90-ых. Дорого, невыгодно и менять ещё старую добрую БКП смысла нет.
Можно БКП не менять, а изменить другой элемент. Гитару там переделать. Сделать редуктор после БКП. Может ещё что нибудь придумать
Не факт. Мы ничего не знаем про внутренние дела КБ, по каким ТТЗ они работают, так что утверждать что “не будут”, ровно как и “будут” не имеет смысла. Поживём, увидим, вот и всё.
Да не фейк это. Во-первых, там фото конкретно затрофееного Т-72АГ. Во-вторых, все сравнение не в пользу леопарда, т-64бв, т-72аг.
Ну что это фейк где все равно Т-90М победил?
Не нужно ничего менять, тем более время войны. Лишь усложнение производства и удорожание самого танка.
максимум на будущее задел, что новые танки могут уже с другой трансмиссией начать производить
В рамках пары экземпляров для ОКР можно, а потом результаты испытаний подшить в папочку для начальства и будущих поколений.
Чтобы все поверили в абсолютное преимущество 90М!
Не, нафиг не нужно тратить на эту бесполезную фигню деньги.
В будущем не будут меня уже во всю освоенный танк, как это было с Т-72. Никому это не надо. Тем более война ещё лет 300 будет длиться.
Военным не нужным зх, значит КБ не будет его делать. Тут даже думать не надо, что не будут ничего менять.
пошутить не пошутить…
Да тут скорее плакать надо
Ты понимаешь, как бредово это звучит?
Сейчас переключение передач осуществляется синхронно, на двух БКП одновременно.
Каким образом замена гитары тут поможет, если от неё просто берётся крутящий момент?
Да и какой редуктор после БКП, если БКП через непосредственно прикрученные к ним ведущие колеса, тянут гусеничную ленту и приводят машину в движение? После БКП в цепи уже ничего не “воткнуть”.
Тут в любом случае надо убирать БКП и гитару, заменив её на полноценную коробку передач и бортовые передачи соответственно.
Сделать гитару с механизмом котррый позволит реверсировать вращение на ее выходе.
Ну вот в оплоте же поставили между БКП и ведущими колесами редуктор.