Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Гитара всегда в одну сторону работает…
Она просто передаёт крутящий момент на БКП.
У нас же двигатель в обратную сторону не вращается…
Там уже не гитара будет, она просто в размеры не влезет
Как минимум нужен условный ГОП, который двигатель на 2000 об/мин будет в состоянии удержать и не порваться, и не порвать уже входной редуктор.
Да даже если и так, уж точно надо убирать задний ход с БКП, а значит их в любом случае надо переделывать.

Так там моноблок стоит, а не гитара+двигатель.
Там есть какое-никакое пространство для фантазии.

Опять же, посмотри на оплот. Там хоть и есть специальные передачи ЗХ, но родные -4 тоже оставили и решают это дело где то в селекторе наверное.

Это уже больше похоже на колхоз, да и на невозможность текущего конструкторского состава убрать этот атавизм.

Про надёжность подобной конструкции я вообще говорить не хочу.

Я скорее предположу, что доступа к “родному” ЗХ там нет (да и не нужен он там).

Паразитная шестерня как на станках.

В инфе с сайта производителя, что кидали была.

Станок у нас все-таки на ровной поверхности стоит, откалиброванный, а не болтается в пространстве.
ГОП там нужен в любом случае.

Тогда точно колхоз.

Ээ бл,я не новичок( просто играю мало и манал я эти танки по сто лет выкачивать, авиация в разы лучше открывается

2 лайка

Случайно мисскликнул на статшарке и увидел винрейт в тсб. А че там с советами творится? Откуда такие цифры? Возможность вылететь первым респом так влияет?

ЛМУР

Одна неделя лмуров так повлияла на месячную стату? Начиная с 8.3?

Советский 8.3 вроде всегда в комфорте был. Если правильно помню, то там до сих пор пт76-57 катается против кт и прочих дедов из вмв

Ну с 8.3 не в курсе, а вот на топах Ми-28 развиться

Точно? Может просто все скилловые игроки пошли качать новинку и надо просто подождать?)

Новинки дали и США, но она никому не нужна на фоне ЛМУР )

Уже которую неделю вечером в тех же РБ советов под сотню. Амеров еле 30 набирается

Нет. США дали новинку за 3000 рублей + 2000 на модули.
СССР дали бесплатные ЛМУР для тех, кто выкачал 28нм раньше.
Почувствуй разницу

Добавим к этому баги, благодаря которым МИ-28нм и китайца нельзя взять в захват АСЦ…

получше будет чем b 3 а

скоро для авиации тоже добавят рэп

Не советую оно мрёт от одного чиха (((

Кто-то знает ЛМУРом можно управлять вне прямой видимости?