Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

image
не совсем по теме, но разве эти две медали за один бой не противоречат друг другу ?

а че сложного на швальбе сбивать миги 15? нужно всего лишь целиться уметь и побеждать

А при чем тут швальба и миг?

простая аналогия

А зачем подобная аналогия в обсуждении наземки?

ну подумай еще раз

Нет. Зачем мне гадать, что ты там имел ввиду? Ты написал какойто вброс не по теме. Вот и потрудись разъяснить, к чему был этот вброс.

ничего я обьяснять не буду. книжки по логике можно легко в интернете найти, раз сопоставить простые аналогии оказалось для тебя непосильной задачей

Ок. Пуксреньк и в лужу.
Так и запишем.

записывай, но это не отменяет того факта, что пытаться набрасывать всем чота там про то, что ис-2 в балансе - как публично нагадить в штаны, а потом дальше бегать и продолжать в них гадить, вонь да и только

Все все, иди со своими аналогиями кому нибудь другому втирай.

А кто ее облизывает?

Ну, во-первых, модерна была сделана сильно раньше турмса. Т.е. СУО крайне выского уровня она предоставила лет на 15 раньше.

Во-вторых, если говорим за ИРЛ, то мне кажется сохранение прицела наводчика родного плюс, ибо он служит резервным.

В-третьих, ДЗ у модерны в игре сильно слабее того, что должно быть. Лобовые модули не уступают реликту (а скорее даже превосходят), а бортовые ~К-5, таким образом защита сильно выше, чем в игре.

В-четвертых, у танка куча улучшений, которые в игре не отображены - система ППО, противоминная защита в районе мехвода, подвешенное сиденье мехвода, цифровизация различных агрегатов и т.д.

P.S. на модерне проходили испытания 1000 сильного двигателя, причем вполне серьезные, машина там с ним тысячу километров прошла.
Жаль, что привода не заменили, изменения коснулись только блока К-1 или еще каких-то служебных, что повысило точность стабилизации.

2 лайка

Ну а что надо сделать, чтобы ис-2 был в балансе? Что вот требуется

5 секунд кд, пробой 400, бр 5.0, броня в круг 300мм, подвижность абрамса

1 лайк

Да погоди

Все равно это мусорка и корм для нато танков

Лучше бы модерну с задним ходом добаваили, вроде такая была

Да хоть бы бр дали от турмса. Ну и нормальную ленту в тридцатку. И было бы уже хорошо

Не было.

Но я так и не понял, кто ее облизывает, как вы сказали.

А что такое нормальная лента?