записывай, но это не отменяет того факта, что пытаться набрасывать всем чота там про то, что ис-2 в балансе - как публично нагадить в штаны, а потом дальше бегать и продолжать в них гадить, вонь да и только
Все все, иди со своими аналогиями кому нибудь другому втирай.
А кто ее облизывает?
Ну, во-первых, модерна была сделана сильно раньше турмса. Т.е. СУО крайне выского уровня она предоставила лет на 15 раньше.
Во-вторых, если говорим за ИРЛ, то мне кажется сохранение прицела наводчика родного плюс, ибо он служит резервным.
В-третьих, ДЗ у модерны в игре сильно слабее того, что должно быть. Лобовые модули не уступают реликту (а скорее даже превосходят), а бортовые ~К-5, таким образом защита сильно выше, чем в игре.
В-четвертых, у танка куча улучшений, которые в игре не отображены - система ППО, противоминная защита в районе мехвода, подвешенное сиденье мехвода, цифровизация различных агрегатов и т.д.
P.S. на модерне проходили испытания 1000 сильного двигателя, причем вполне серьезные, машина там с ним тысячу километров прошла.
Жаль, что привода не заменили, изменения коснулись только блока К-1 или еще каких-то служебных, что повысило точность стабилизации.
Ну а что надо сделать, чтобы ис-2 был в балансе? Что вот требуется
5 секунд кд, пробой 400, бр 5.0, броня в круг 300мм, подвижность абрамса
Да погоди
Все равно это мусорка и корм для нато танков
Лучше бы модерну с задним ходом добаваили, вроде такая была
Да хоть бы бр дали от турмса. Ну и нормальную ленту в тридцатку. И было бы уже хорошо
Не было.
Но я так и не понял, кто ее облизывает, как вы сказали.
А что такое нормальная лента?
Бпс
Ну это сказочно, не нужна такая лента + очень сильно будет.
Я бы просто хотел замену стандартной ленты на бронебойную, где 3 БТшки на 1 ОФЗ. Этого уже бы хватило с учетом адекватного БРа. С БПСами нет шансов.
Не стоковая, а прокачиваемая с подкалиберами
Я имел в виду под стоковой обычную ленту 2 БТ и 2 ОФ.
Лента с БПС никаких шансов на адекватный БР не оставит
Дай помечтать, а.
Какой смысл?
Модерне нужна
- Переработка ДЗ (лобовая 250-300мм от кинетики, бортовая 120, как К-5)
- Лента 3 БТ 1 ОФЗ
- БР на 0.3 ниже
И был бы очень хороший танк. При этом выглядел бы логично на фоне Т-90С, который на 10.7
Сравнить с аналогами на том же БР, обратить внимание на недостатки и исходя из них выставить правильный БР или наоборот очевидно более мощных противников отправить на БР выше, не? В любом случае ИС-2 должен исходя из своих ТТХ быть ниже по БР чем КТ и Т29 т.к. он очевидно слабее их
Ктп тоже слабее ктп. А сидят на одном бре.
А джамбо слабее тигра по орудию, но сильнее по броне. Какой из параметров приоритетнее?
Нужно оценивать не одну характеристику, а ТТХ в совокупности. Джамбо вроде еще и более подвижный и скорострельный
Между КТХ и КТП разница только в броне башни
У ИС-2 недостатков перед КТХ куда больше