Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Так иди покатай на нем, покажи нагиб. Против кумулей и скорострельных орудий.

имба которую все пробивают, заезжают в борт а она делает один выстрел и стоит со сломанным стволом

2 лайка

Ну попробуй выцели ее на Т29. Там в борт под гусеницу не всегда урон проходит.

Показать куда он может пробить Т29?

Зато условной рушке даже выцеливать не надо. Дал кумулем в влд пи ис инвалид

1 лайк

выстрел в ствол и ис беспомощен
еще проще развести его на выстрел
у тебя 2 жизни будет чтобы до перезарядки его объехать

смешно
танк буквально состоит из боеукладки
в твоем мани мирке может урон и не проходит)

1 лайк

А вот тут ты не прав.
Если на исе не дурак, то он с дшк развалит гусеницу т29. И будут оба на ремонте чилить

сила дшк!
кому проще? т29 который сможет ису ломать ствол сколько захочет или сисян который на гуслю того поставит, после чего его пулемет успешно сломают

и т29 ездит быстрее, у него лучше увн, есть зх,быстрее кд, вроде даже пробой выше каморником
а ис после выстрела такой же инвалид, как и все советские тяжи

Ну во первых.
Почему в твоем сценарии ис не может первым сломать ствол т29?
Во вторых.
С чего ты взял, что ис не успеет сбить гуслю с пулемета? Я вот сильно сомневаюсь, что сейчас можно с браунинга ломать пулемет. А значит т29 надо будет перезарядить орудие и выстрелить в пулемет из него. А это 15 секунд в лучшем случае.

потому-что даже если сломает, его поставят на гусеницу 3мя браунингами, а потом у иса кд как вся починка ствола))

с того, что это можно сделать нормально только в упор, и “умный” игрок на т29 будет мансить, чтобы гуслю не сбили

даже с 7.62 можно

Прикольно у тебя получается. На исе сидит дyрачек, который ни ствол первым выбить не может, ни в гусеницу тт попасть. Зато на т29 супермен.

Ты в треню выйди и постреляй с пулемета по пулемету. А потом говори, можно или нельзя ломать.

твоими же тейками отвечаю

вот сходи и докажи, что он не ломается
раз что-то начал отрицать)))

Я бы сходил, не будь я на работе. Знаю точно, что раньше и ствол ломался с пулемета. А теперь не ломается

стволы не ломаются
остальной урон не трогали

Как удачно шортс подвернулся)
https://youtube.com/shorts/zsWM9NpLKHE?si=OjZHCp3GDUv3LPgd
Т29 будет мансить) правда оооочень медленно

ну уметь в механики и думать, что все танки на месте поворачивать должны
ты первый день в игре?

Ну ты тогда в игру зайди и сам запиши короткое видео, как там т29 мансит на ходу) вангую, там будет уровень черепахи, который не сильно помешает стрельбе с пулемета по гусеницам

Я страдал

Всего неделю поиграл на советах, а уже говоришь как они

Хм…
image