делать мне нечего, тебя учить еще танком управлять
не лезь туда, остановись
Надо проводить сеанс очищения

это больше похоже на тренировку перед советской веткой
Че, боишься в очередной раз облажаться?)
боюсь ты убежишь проигноря все аргументы обижено
я на т34 играю постоянно, так что даже не надейся, что я из головы что-то беру, уже наизусть знаю как этот танк ездит
Ну так ты сделай, а не боишься раньше времени.
При этом с 29 декабря по 14 мая ты сыграл на нем 17 боев. А всего по акку у тебя 57 боев на т34.

Могу лишь добавить, что у меня на т34 и т29 в 4 раза больше боев наиграно) но ты и дальше можешь гнуть свою линию и делать вид, что ты шаришь)
танк за пол года никак не изменялся
пустейший тейк
Правильно. Он как терял скорость при повороте, так и теряют. А уж при активном мансевании из стороны в сторону и вовсе будет еле катиться. Но ты продолжай. Я почти поверил, что он может мансить так, что по гуслям с пулемета будет сложно попасть
видно игрока который ничему за свой опыт не научился
даже просто на танчике ездить эффективно…
эх танкисты танкисты
А я вижу трепло, которое делает громкие заявления, не приводя никаких аргументов)
аналогично, бойчик
Вроде в теме наземки США было сказано не так давно, что подбой в абрамсе может весить около тонны. Отсюда возникает несколько вопросов:
1 сколько весит антипрадиационный подбой на советских танках?
2 учитывается ли он сейчас в массе танка?
3 если учитывается, то можно ли его не учитывать, чтобы сэкономить лишнюю тонну? Всё равно он сейчас не работает.
да
все равно что не учитывать массу БРЭО на самолетах без модулей БРЭО
БРЭО функционирует, а подбой буквально мёртвым грузом приходится возить.
все что не функционально в игре мертвым грузом получается приходится возить
Нет вообще-то. Модуль рации пускай и не выполняет функцию напрямую, но он есть в ДМ и вроде как жрёт осколки. С оптикой это тоже вроде работает.
В это же время подбой и мёртвым грузом лежит, и никакую функцию не выполняет.
Удаляем тогда из массы танка антирад защиту, кондиционеры, печки, охлаждение оборудования, шумоизоляцию (я под музыку играю)