Речь идет полиэтилене высокой плотности HDPE, из него что угодно делают , пока красные не докажут что он защищает лучше краски, это будет просто трепом
полиэтилен высокой плотности hdpe это обычный полиэтилен марок 80, 90, 100, всмпэ это полиэтилен марки 1000 и 1000+, вообще разные вещи.
а свое невежество в материаловедении ты решил прикрыть “пока красные не докажут”, почитай лучше про то, почему его всегда последним слоем в подобных защитах делают
Зачем ему в ромб вставать вообще?
чтобы в нлд не залетело, но в ромбе в влд залетать начнет
А вы знаете, чем по госту в тирах закрыты стены и какой толщины этот материал?
И сколько там приведенки в нлд у т29 при ромбе? И заодно сколько в нлд у иса3? А то я вот не могу даже вспомнить, чтоб ему в нлд пытались стрелять
Не клоуничай, свмпэ начали делать массово только к развалу сов. А красный хочет что бы им т55 обмазали
Давай лучше ты покажешь подбой из свмпэ на т55
На т-55 - нет, там другой материал.
А для поздних можно.
Но к ответу на мой вопрос: панели в тире делают из резиновых панелей 40-45мм толщиной Резиновая плитка для тира как антирикошетное покрытие - купить в RezCom в Москве
ГОСТ Р 52212 — 2004 Тиры стрелковые закрытые. Защита броневая и техническая укрепленность.
В закрытом стрелковом тире должна быть защитная обшивка стрелковой зоны и пулеулавливатели, исключающие рикошет снаряда и его осколков в сторону стрелковой или зрительной зоны. Резиновый материал более 20 мм останавливает пулю из оружия 1…3 классов (любой пистолет), более 40 мм гасит скорость пули и рикошет из оружия до 4-го класса (автоматы со стволом менее 300 мм).
Так что 50-60мм подбоя чем хуже?
и какая у него баллистическая стойкость?
От толщины зависит
понял принял
Интересное сравнение, один с 500м рассматривается другой с 300м, при чем еще и только в последнем случае с учетом наклона камеры)
Можно еще побредовее надергать слова из контекста?
Вы реально не понимаете смысла фразы?
![]()
Вот это видишь?
Проще написать удельную баллистическую стойкость подбоя, в размерности [стойкость/мм]
Этот вопрос относится к 95% форума.
Откуда силы со всеми спорить? Я одного-то за раз не осиливаю…
Да как ее так высчитать-то.
Человеческая жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на споры на форуме. Если конечно, плашка модератора не обязывает. Пообщаться - да. Спорить и доказывать - нет.
не обязавает