Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Ну если пустить на форуме всё ан самотёк, то тут такой Ад и Израиль начнётся…

ну маты я бы разрешил, аргументировать на новом форуме после ухода старого стало чуть более чем бесполезно))

Т.е. полностью заправленный летак имеет вес с наполовину пустыми баками??

Это про танк было

Господи, а какой же шанс был… Хотя ладно терпимо же

ну хоть ствол у нового кв-8 защищен шкуркой
image

С топливом у самолётов в тундре порядок, даже развесовка меняется от наполненности баков. Вроде на фоке д13 из-за этого маневренность сильно лучше на полном баке, а не на полупустом.

А я то думал… Я то постоянно летаю на половину пустом, на сухарях вообще стараюсь подбирать под каждую карту свое количество(по крайней мере на су30мкм), а тут такое сообщение и просто радость пошла по венам… Облом кнш

Учитывая то как Колумбус ввязывается в некоторые темы и делает прямо споры,начиная от своего лица спорить - видимо обязывает. Либо конкретно его - обязывает.

Просто хобби у человека

Он и с 500 метров пробивается топовым снарядом Ис-3

он 1.7 в борт не пробьет, ты о чем

А если я сейчас проверю его пробитие против 1.7 в борт и он пробьёт допустим с 500 м , что ты тогда сделаешь ?

Более важный вопрос , его 1.7 пробивает , а сколько техники с 1.7 его пробивает ?

проверяй, но есть нюанс, эта пушка не попадает дальше 500 метров, чтобы просто попасть в борт тебе надо сделать не один выстрел, дальше урон у этой пушки ужасный и выбивает она максимум по 1 члену экипажа, удачи кого либо уничтожить в борт в бою

это не важный вопрос, важный вопрос что ТАНК почти без оружия, тут вопрос брони уже неактуальным становится

Пу пу пу....

Он 2.7 разносит почти в сухую , ты о чём чел , я хоть и охранитель только СССР ветки , но ты не перегибай , при всём желании его максимум могут понизить до 3.0-3.3 , ни никак не 1.7

Я не перегибаю, вот такое будет КАЖДЫЙ бой, даже 3.0 его унизить может. Почти низ списка его в силуэт выносит до километра.

Представь что маусу ствол срезали, вообще, оставили 76 мм огрызок и кумули на 80 пробоя, ну и кинули за это на 9.0. Много он с ним навоюет? Да его бт-5 легко изнасилует рикошетом, но ЗАТО БРОНЯ АЖ 220 мм.

А еще отросток, мне даже стыдно назвать это пушкой, сбивает гусеницу только с 4 выстрела, а ствол минимум со 2. Но чтобы выбить ствол нужна удача, так как по нему в 95% случаев вообще урон не пройдет. Этот танк - апофеоз страданий.

1 лайк

Ты реально вставляешь в качестве примера сау картонную но с диким пробоем ? А фугасоплюйку песочную чего не вставишь в качестве примерка как она топы выносит и сказать мол " А ПАЧЕМУ ТОПЫ НА ТОПАХ ИХ ПЕСОК ШОТАЕТ ФУГАААСОМ"
А теперь обрати внимание , БТ-7М с 45мм и картонной бронёй на 2.0 , судя по твоим меркам она должна быть на -1.0 т.к о боже мой её могут вынести 1.0

Убираем Т-90М на 1.0 , его в лоб мардер пробивает

Танк не должен быть неубиваемой имбой в игре