в реальном бою пожалуйста скриншот, но я думаю там не выйдет красивая картинка где все зеленое
В реальном бою ты в него не попадешь, либо попадешь без урона, либо не пробьешь, повторишь эту уморительную процедуру от 2 до бесконечности раз, он успеет починиться, налить чаю, спокойно выцелить и заваншотить.
Когда аргументы заканчиваются то почему то все лезут в скилл.
Поставлю вопрос по-другому, почему кв-8 швырнули на 3.7? Чтобы не было проблем с его пробитием? Тогда почему для пробития например тигра 2 игроки вынуждены менять снаряды, танки и сетапы, а с кв-8 сделали так, что ничего менять им не нужно, причем даже внизу списка, а то не дай бог, вдруг кв-8 пробить стартовым снарядом не получится.
А по поводу точности - посмотри в датамайнах сколько там у 45 мм, сильно удивишься, разброс на 500 метров в полигоне уже больше чем габариты башни пантеры, выцеливать что-то тебе не даст игра
Я не просил его понижать до 1.7, на 2.7 просил, сообщение кстати потерли. Видно побоялись что цена на бирже за этот кусок рухнет до минималки.
Нет, всего лишь менять снаряды, танки и сетапы, брать самолеты наконец, как например это делают те, кто играет на т-34-85 против тигров 2
Если танк с горем пополам играется только такими способами, то такой танк - кал, в бою он околобесполезен.
1.7 это цирк
3.7 тоже цирк
3.0 хорошая середина, где он не будет в каждом бою против пазиков прошивающих танк насквозь
чёт пока три боя отыграл и новой коробочкой полностью доволен
Спойлер

да и в топе не лучше
это точно так же пробивают танки 3.7
даже 3.3
только вот он ответить может мало кому
дай бог ствол да гуслю сломает
если маус како-нибудь хоть и медленный, с броней, но у него есть орудия хорошие, а тут… в общем дрянь которую даже продавать смысла нет
3.0 это уровень финского Т-50. Ниже 3.3 абсурдно ставить
так может т50 опустить ниже? что он там забыл
Не слышал жалоб на него и на Т-126, который там давно стоит
может потому-что на них играть перестали после нерфов?
в рандоме этих мальчиков для битья встретить можно только на новичках которые машинку попробовать решили
Мб потому что он нафиг никому не нужен? Это танки 2 ранга, которые не фармят и качают ветку до конца. Там челы вместо них на кв и 34-ки сразу садятся, ибо смысла больше и игра интереснее.
какая разница
танки 7 ранга тоже не качают ветку
их теперь можно все занерфить до неиграбельности?
А их берут в сетап.
Чего занерфили в т50?
Видимо, ты не застал старый форум. Плин, юрон и матроскин - это три криворуких всадника страдания советов, они на т-90 от старых французских резервов затерпят.
По сравнению с юроном остальные кажутся не такими уж и… Странными
Смешно то что уже “тыщу лет” на Мардерах не играют. И тут внезапно обсуждают Мардеры что лично у меня на тех БРах “вымерли”. Где мне найти Мардеры,ооо этот вымирающий вид?