Да, потому что картон завалить в перестрелке он не сможет с огромной вероятностью, потому что внезапно 45 мм, думаю дальше говорить излишне. Огнемет за все проведенные бои я применил лишь один раз, думаю вопрос его полезности можно закрыть.
Особенно тяжело когда у этой Кв в стоке 3.8 перезарядка , ну прям нереально перестрелять врага
в реальном бою пожалуйста скриншот, но я думаю там не выйдет красивая картинка где все зеленое
В реальном бою у тебя мардер весь красный ?
В реальном бою ты в него не попадешь, либо попадешь без урона, либо не пробьешь, повторишь эту уморительную процедуру от 2 до бесконечности раз, он успеет починиться, налить чаю, спокойно выцелить и заваншотить.
Настолько большие проблемы с навыками что ты в танк вражеский попасть не можешь с классической советской 45 ?
Когда аргументы заканчиваются то почему то все лезут в скилл.
Поставлю вопрос по-другому, почему кв-8 швырнули на 3.7? Чтобы не было проблем с его пробитием? Тогда почему для пробития например тигра 2 игроки вынуждены менять снаряды, танки и сетапы, а с кв-8 сделали так, что ничего менять им не нужно, причем даже внизу списка, а то не дай бог, вдруг кв-8 пробить стартовым снарядом не получится.
А по поводу точности - посмотри в датамайнах сколько там у 45 мм, сильно удивишься, разброс на 500 метров в полигоне уже больше чем габариты башни пантеры, выцеливать что-то тебе не даст игра
Может потому что ты пишешь бред про трудности попадания с кв-8 ? Уж извини что бы не попадать с неё у тебя должен быть огромный тремор или проблемы со зрением ,ну или проблемы со скилом , я могу согласится что на каком нибудь 4.7 кв-8 мальчик для битья , да даже 4.0 это уже серьёзное испытание , но ты то вовсе впал в какой то бред , какие 1.7 для кв-8 , ты что прикажешь делать танкам 1.0 когда кв-8 будет в топ попадать ? Там даже 2.0 от него стардать будут нещадно , угомони свои влажные фантазии и пойми что минимальный бр для него это 3.0-3.3 , меньше этого его спускать не будут , ты буквально сказал что Кв-8 должен быть ниже по бр чем Бт-7М , хотя пушка у них одна , а по броне бт-7м хуже в разы , можешь ты трезво будешь смотреть на мир , а не через призму обиды за то что тебя переиграли т.к ты не осилил в прицеливание ?
Я не просил его понижать до 1.7, на 2.7 просил, сообщение кстати потерли. Видно побоялись что цена на бирже за этот кусок рухнет до минималки.
Что делать 1.7 против него ? Молиться ? Из игры выходить ? (признаю что мог тупануть на счёт бр что ты предлагал , моя ошибка)
Сам хз зачем трут твои и мои сообщения , мы по теме обсуждения вполне попадаем т.к обсуждаем технику СССР
Нет, всего лишь менять снаряды, танки и сетапы, брать самолеты наконец, как например это делают те, кто играет на т-34-85 против тигров 2
Ну может тебе к Кв-8 тоже нужно брать другие снаряды , танки другие в сетап , самолёты например , тогда и играться будет , нет ? Стрелочка не поворачивается ?
Если танк с горем пополам играется только такими способами, то такой танк - кал, в бою он околобесполезен.
А пруфы будут что он только так играется ? Я сколько боёв причём говорю не только за себя почему то и во врагов попадают на нём и противника пробивают в борт с вертухи , в лоб целясь , но вот тут ты появился ты у которого и целится не получается и даже 1.7 в борт не пробивает , вот чудеса
Скинь видео своего боя на кв-8 , посмотрим какой Кв-8 плохой
Ой , а кто это на Кв-8 убил танк 3.7 в борт одним выстрелом , кв-8 ведь даже 1.7 в борт не пробивает
Хмм , как же так вышло , смог прицелится в цель что движется так ещё и в ЛОБ ПРОБИЛ танк с 3.3!! ДАЖЕ НЕ 1.7!!!
Пу пу пу , сразу же убил после этого картонную сау в лоб , вот ведь чудо , даже попасть смог , ну ты удивляешь , неужто сам забываешь что на такое способен , а ведь в этом бою ты на дне списка ....
И только после этого тебя снёс мардер , с огромным пробитием , только вот ты его даже не пытался снести т.к был отвлечён на шерман , ох уж этот плохой , ужасный , отвратительный танк ,
Мне вот интересно , ты ведь не думал что кто то полезет проверять бой со скрина что ты скинул да ?

1.7 это цирк
3.7 тоже цирк
3.0 хорошая середина, где он не будет в каждом бою против пазиков прошивающих танк насквозь
На счёт 1.7 вроде как моя ошибка , видимо запутался в мыслях , он на 2.7 рассчитывал , на счёт 3.7 согласен , как ранее говорил на дне списка кв-8 и вправду мальчик для бритья
чёт пока три боя отыграл и новой коробочкой полностью доволен
Спойлер

да и в топе не лучше
это точно так же пробивают танки 3.7
даже 3.3
только вот он ответить может мало кому
дай бог ствол да гуслю сломает
если маус како-нибудь хоть и медленный, с броней, но у него есть орудия хорошие, а тут… в общем дрянь которую даже продавать смысла нет