Не согласен что в топе он не лучше , но в очередной раз продлевать спор не имею желание , всё что я хотел сказать уже сказано
3.0 это уровень финского Т-50. Ниже 3.3 абсурдно ставить
так может т50 опустить ниже? что он там забыл
Не слышал жалоб на него и на Т-126, который там давно стоит
может потому-что на них играть перестали после нерфов?
в рандоме этих мальчиков для битья встретить можно только на новичках которые машинку попробовать решили
Мб потому что он нафиг никому не нужен? Это танки 2 ранга, которые не фармят и качают ветку до конца. Там челы вместо них на кв и 34-ки сразу садятся, ибо смысла больше и игра интереснее.
какая разница
танки 7 ранга тоже не качают ветку
их теперь можно все занерфить до неиграбельности?
А их берут в сетап.
Чего занерфили в т50?
Видимо, ты не застал старый форум. Плин, юрон и матроскин - это три криворуких всадника страдания советов, они на т-90 от старых французских резервов затерпят.
По сравнению с юроном остальные кажутся не такими уж и… Странными
Честно говоря этот форум на данный момент первый и единственный в котором я решил посидеть ,раньше даже не думал об этом , поэтому да , не застал)))
Смешно то что уже “тыщу лет” на Мардерах не играют. И тут внезапно обсуждают Мардеры что лично у меня на тех БРах “вымерли”. Где мне найти Мардеры,ооо этот вымирающий вид?
Они выслеживают тех кто не ожидает их увидеть и прячутся от тех кто на них охотится
Вообще ничего не поменяется.
По крайней мере твое сравнение не будет выглядеть подтасованным)
Как м48 не уродуй - лучше он не станет. А этот вообще, как фотошопная шиза будто бы - тупо увеличенные в размере блоки Реликта.
А так в Кубинке щупали Магах с блейзером в середине 80-ых.
К5 скорее.