Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Не согласен что в топе он не лучше , но в очередной раз продлевать спор не имею желание , всё что я хотел сказать уже сказано

1 лайк

3.0 это уровень финского Т-50. Ниже 3.3 абсурдно ставить

так может т50 опустить ниже? что он там забыл

Не слышал жалоб на него и на Т-126, который там давно стоит

может потому-что на них играть перестали после нерфов?
в рандоме этих мальчиков для битья встретить можно только на новичках которые машинку попробовать решили

Мб потому что он нафиг никому не нужен? Это танки 2 ранга, которые не фармят и качают ветку до конца. Там челы вместо них на кв и 34-ки сразу садятся, ибо смысла больше и игра интереснее.

1 лайк

какая разница
танки 7 ранга тоже не качают ветку
их теперь можно все занерфить до неиграбельности?

А их берут в сетап.

Чего занерфили в т50?

Видимо, ты не застал старый форум. Плин, юрон и матроскин - это три криворуких всадника страдания советов, они на т-90 от старых французских резервов затерпят.

По сравнению с юроном остальные кажутся не такими уж и… Странными

Честно говоря этот форум на данный момент первый и единственный в котором я решил посидеть ,раньше даже не думал об этом , поэтому да , не застал)))

Смешно то что уже “тыщу лет” на Мардерах не играют. И тут внезапно обсуждают Мардеры что лично у меня на тех БРах “вымерли”. Где мне найти Мардеры,ооо этот вымирающий вид?

Они выслеживают тех кто не ожидает их увидеть и прячутся от тех кто на них охотится

1 лайк
А ты вот это видишь? Если что-то сравниваешь то делать это надо в равных условиях, а то как-то не красиво получается)

Вообще ничего не поменяется.

По крайней мере твое сравнение не будет выглядеть подтасованным)

Копался в архивах сайта НИИ Стали и смотрите что нашел

Некий м48 с ДЗ

image

Как м48 не уродуй - лучше он не станет. А этот вообще, как фотошопная шиза будто бы - тупо увеличенные в размере блоки Реликта.
А так в Кубинке щупали Магах с блейзером в середине 80-ых.

1 лайк

К5 скорее.

почти наверняка к5, как раз немного больше 260мм против ломов и получится