Там еще наварка судя по виду вертикальная.
Есть пруфы что у Т90 М есть внутри екраны от осколков которые ему дали в игре?? Я нашел фото Т 90 М трофейного.
Тот же Т90А, по коментариям военных единствинное что их отличает это наличие “экрана тряпки” которая внутри башни и возле мехвода. Она должна ловить осколки и остатки кум. струи??

Я пошуршал и нашел фото разных машин, через год и 3 боевых, экранов там не видно… Может они есть, “может” гдето, но это явно не массвое явление. Из подбитых машин так же не видно эраны, где показывают внутрянку башни, по понятным причинам их скинуть не могу…
Буквально бело-серая обличовка из ткани на 1-2 фото
Подбой есть на всех танках, я про доп екраны которые в игре у Т90М как отдельная коробка в башне на аналог машин НАТО а этих экранов кроме тряпок нигде не видно
крупнокалибр. переполох раз 10 просканировал никаких экранов на подбитых тоже нету
эффект суслика получается
Я вам сказал вои сообщением выше, что ткань и есть подбой.
Никаких экранов у него в игре нет
Это что??

Очень не дурно эта тряпка ловит осколки от топовых ломов и комулей…
наноно волоно на новых физичисхих принципах, “нано тряпка” йопта :)))
Противоосколочный подбой, в игре написано.
Я так понимаю, вы даже игру не открывали, да?
Кевлар называется
Тяжело…
ЕМАЕ до сих пор Тор М1 (и возможно панцирь, на последнем не играю) страдает от постоянных срывов РЛС ССЦ и перезахвата на пущенные боеприпасы. Плюс до дебильному неверно работает отображение на СОЦ, строб мгновенно исчезает когда ИРЛ он сохраняться до следующего прохода луча (32-64 градуса) чтобы ССЦ могла мгновенно перейти на захват цели из памяти
Возможно кажется но ощущение нерфанули забаговали урон ракет Тора, два боя с критическими повреждениями по авиации. Первый по ударному дрону, второе по AJS37 - самый край кромки крыла и это при полете ракеты в лоб