Такие же наверное как у STRV, что логично или нет?
У STRV за бронёй есть ещё и бак который поглощает осколки?
Нет. Специализированный противоосколочный подбой только у Т-90М. А у БВМ-а (и остальных, начиная с Т-55)противорадиацинный подбой. Он менее эффективен и, насколько я знаю, в игре отсутствует.
Баки из Сталиниума есть только у советов и вы это знаете. Баки который внешние но находятся внутри. :D
По эффективности он такой же как у Т-90М. То есть снаряд залетает в танк и без осколочков и чаще всего еще и снаряд исчезает.
Помню на англо язычном канале проводили эксперименты по Anti-splinter liner и там доказали что подбой есть практически на всех ОБТ. Его добавили когда вводили советам splinter liner. До ввода splinter liner осколки были, после осколков нет практически во всех совьет ОБТ.
Башня другая потому что БМ позаимствовали от Спицы. Которая в свою очередь разрабатывалась вообще для ББМ.
Я знаю что вы эксперимент проводить не умеете.
Да как раз умею. Сопоставить одно с другим могу.
Тогда бы поняли почему у Т-90М нет осколков, а у стрв они есть.
Да я уже все понял и популярно все объяснил, не знаю почему до вас не доходит простеющие истины. Наверное вы просто предвзятый.
Нет. Не стоит.
Там противонейтронный. Да, он тоже от осколков защищает, но в игре пока не реалидован
ссылка?
Человек как обычно какую-то чушь рассказывает и вводит людей в заблуждение
а cherepashkanindza-liner случаем не нашли на всех ОБТ?
Насколько я помню, заполненный ячеистым наполнителем топливный бак в игре только у Т-90М. Ячеистый наполнитель представляет собой шарики из фольги. Так что он действительно должен поглощать какие-то осколки.
На Ютубе много всего показывают. Вон у Т-80БВМ показывали 25 км/ч заднего хода. Но стоит ли этому верить? Тем более, для игры видео не является доказательством. Я и сам бы хотел, чтобы Абрамсы жили получше, но никакой документации с упоминанием подбоя не нашел.
удалено модератором
Даже здесь.
Да уж нету же Леклерка или Тип90/10 или на худой конец VT4 у которых есть баки способные скушать осколки
Бак сам по себе поглощает осколки из-за наличия жидкости в нём.
Из наземки еще у бмпт.
Еще должно быть у бмп-3 и машин на ее базе, но все никак не сделают
я знаю, но мне интересно, у какого ЛОМа он получает своё мнение