Выкладывали видео стрельбы по БПЛА (конкретно не показано, что эта турель, но из контекста вроде говорится про неё). Так вот не заметил там никаких программируемых боеприпасов, сбивало прямыми попаданиями.
покажи пж
Потому что эта башня больше по размерам?
И что это даёт ?
Берёте башню БМП-2, оснащаете СУО и программатором и получаете такое.
Просто, дешево, тысячи таких башен валяется на хранении.

если смотреть на х0.25, то там достаточно отчётливо видно, что часть взрывов происходит рядом с целью, а не в ней
Не заметил. Зато заметил как рядом пролетали трассеры не взрываясь. Если бы они были с программатором, то взрывались бы в любом случае.
Ну не знаю. Может место которого нет в башне БМП-2? Да ну, бред.
То самое место, которое неограниченно в коробе снизу ?
Учитывая, что селектвиная подача не нужна, половину можно оттуда выкинуть.
Да и экипажа там нет, места вагон.
Неимующая аналогов тряпка. “Мы же не виноваты что США и НАТО не разработали такую тряпку” :D
Нет это не то самое место. Зачем изображать из себя дурачка я не понимаю? Если башня другая значит место нужно именно в башне, а не в коробе внизу.
У стрв122 и леопардов точно то же.
Вы игру пробовали открывать или только здесь дежурите?
Ну там тряпки правильные, наверное…
Нету там такой ткани которая в себя все осколки впитывает.
Ну кстати противоосколочный подбой стоит еще и на Т-80БВМ. Да разработчики его не указали но он есть и выполняет такую же функцию как и на Т-90М.
А какие должны быть осколки в случае Т-90М? То что образовалось поглотилось подбоем и баком.
Такие же наверное как у STRV, что логично или нет?
У STRV за бронёй есть ещё и бак который поглощает осколки?
Нет. Специализированный противоосколочный подбой только у Т-90М. А у БВМ-а (и остальных, начиная с Т-55)противорадиацинный подбой. Он менее эффективен и, насколько я знаю, в игре отсутствует.
Баки из Сталиниума есть только у советов и вы это знаете. Баки который внешние но находятся внутри. :D
По эффективности он такой же как у Т-90М. То есть снаряд залетает в танк и без осколочков и чаще всего еще и снаряд исчезает.
Помню на англо язычном канале проводили эксперименты по Anti-splinter liner и там доказали что подбой есть практически на всех ОБТ. Его добавили когда вводили советам splinter liner. До ввода splinter liner осколки были, после осколков нет практически во всех совьет ОБТ.
Башня другая потому что БМ позаимствовали от Спицы. Которая в свою очередь разрабатывалась вообще для ББМ.