проверять в анализе бесполезно, ведь бмпт понерфили разброс
надо в бою или хотя бы в пробнике смотреть с дистанции
Они говорили про М1А1
Они говорили про новый абрамс , вот тебе подсказка (потому что может сбивать птуры БМПТ)

Так я писал про Славика. Эти то вообще фиг знает кто.
С каких пор Славик это ОНИ ?

Я же скрин приложил челиков в комментах лол
Ну я не помню как второго на стриме звали.
Сейчас бы доверять рандомным челам с юпупа.
Причина в том что мы друг друга не поняли с тобой , я про челов в коментах что говорят мол трофи лучший абрамс против бмпт , я пошёл трогать трофи а у него похоже ещё не настроено декольте ну и из за этого подумал что ты про человек в комментах , а не тех что стрим вели , извиняюсь
Потому что он не настроен до конца скорее всего, они так-то правы, если его настроят то он лучший
Так выходит что другие тоже не настроены , я слышал что там улучшили декольте , просто не услышал какому абрамсу , потыкал М1А2 , у него так же не закрыто было , вот и не понял что к чему.
А так да они правы будут если так же зашьют и абрамс с трофи , будет самым проблемным
Я тоже не знаю. Он дает крайне примерное представление для каких-то отдельных углов и т.д.
Ну так у трофи и не изменили еще ДМ
Ну те что ещё не зашиты ± на 800 метров пробиваются в лоб нормально , даже с разбросом , потестить зашитый абрамс против БМПТ не могу , поэтому не судьба , будем посмотреть
Да там похоже только один абрамс изменён , я ошибочно думал что все уже имеют изменения
Вместе с 2А8, и SEPV3 с КАЗом. Клоны ж золотая жила
Скорее сеп 4.
О, точно, еще 1 клон. А чем он там отличается? Двигатель сильнее на 3 хромых кобылы?
Какая разница, для разрабов это новый танк (новый контент)