Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Вау, а чем будет отличаться любой НАТО танк от текущих по геймплею? Даже необитаемая башня никакого нового геймплея не даст, ты всё также будешь играть аккуратно, меняя позиции, ибо по-другому играть нельзя в тундру.

1 лайк

К чему вообще твоя стена слов? Так сложно ответить на простой вопрос? Лучше уж промолчать

Странно, вроде написал максимально понятно…

Больше вес, лучше броня, спо вроде есть и каз. АСЦ вроде ещё и теплаки 3 колена.

А написал я для того, чтобы ты понял, что вообще неважно что добавлять для амеров, это всё равно будет типичный клон геймплея обэмы. В итоге у нас у НАТО почти все потенциальные новинки ОБТ клоны.

1 лайк

Странно, вроде я спрашивал чем V4 отличается от V3, потому что мне просто интересно. А получил рассуждения о том каким же вуртундер будет через 100500 лет, когда этот танчик введут и мне это не интересно, я не хочу это читать. Я и сам знаю, что скорее всего на топах для наземки почти наверняка ничего не изменится, но меня это не волнует, как и его судьба в игре, по крайней мере сейчас

И сначала залил про клона… Вот на это и был мой ответ.

БМП-3 с Корнетами по типу БМП-2М
изображение

4 лайка

БМП-3 бережок? Доколе нам ждать нормальную БМП по типу курганца…

Не бережок. Сотка осталась. Башня БМП-3 с корнетами. Не знаю зачем, но вот…

Надеюсь они когда-нибудь поймут, что изменение вооружения и боевых модулей уже и не нужно, в отличии от корпуса…

Так деньги пилить сложнее

Корпус сложнее допилить, чем наварить корнеты

Ну, корпус БМП-3 уже усилиливали как могли. Наварки делали, Каркас ставили, экраны вешали. Если уж и усиливать защищенность то это сразу Курганец делать.

Какой шанс что после завершения… вся эта “парадная” техника пойдет в войска? Хотяб тот же Курганец и Бумеранг (ну или БТР-22 на крайняк, если решат все таки 82ки перепиливать)

А еще всплывал с год назад примерно БТР-У, как "простой" ТБТР

image

Это Бредли усиливали как могли, а на БМП-3 вешали весь этот мусор просто для галочки

Даже на самом большом полигоне видели бмп3 в дз, то есть такой вариант всё ещё рассматривается.

В целом, комплект дз очень сильно повысит живучесть против кумулятивов вплоть до полного иммунитета. Останется решить вопрос с противоминной защитой и защитой крыши, но это уже сильно проще.

Навскидку даже не припомню, чтобы это когда-либо было в металле

Было где-то, сейчас, откопаю

Пародия на Намер и Ахзарит, не осилят, УВЗшники танчики мечтают клепать и вряд-ли даже со своими обещаниями по ним справятся

1 лайк

Что у нас до этого самого шло в войска? Никакой разницы с теми временами не будет.

Нашел. Это то ли этот самый БТР-У, то ли какая-то обклеенная версия БТР-Т

Ну или что-то тоже новое😅 В рамках того же “Штурма” на пример

Причем здесь или ГТД стоит, или 2В, и это так компрессор шумит (если тут привычный нам танковый двигатель) И это при переднем расположении МТО…