Оттуда же, откуда и инфу про новую башню для Рывка. Выдумал.
Взятый хз откуда.
Тебе не сливают вот ты и бесишься
Хм…
Из патента вероятнее всего. А патенты у нас в открытом доступе на сайте роспатента лежат.
Патентов конкретно для рывка не находили.
Мой второй за всё время и первый на танке талик… И он на… БУКе??

Я кнш люблю геймплей зенитки, он хоть как-то от танчика отличается, но блин… бук??
Интересно, а талик на СОЦ распространяется на опыт, заработанный на СОУ? Или улитка только что меня заскамила?)
Очень жаль, что нет панциря СМ-СВ… вот бы на него талик, чтобы боеприпасы сбивать и получать не одни крошки, а две крошки))
Хотя и на буке можно работать ПРО…

Жесть, вместо 60-и опыта получал 120 за боеприпас)))

Ещё бы бои не были такими...

Я вот недавно прокачал БМПТ и понять не могу, а за что ему дали 11.7? Я не лучший танкист, но все же: танк умирает от подрыва ленты возле пушек, причем в лабораторных условиях требует 2 отсутствующие ленты, а в бою умирает и при одной. Сам же не имеет хороших снарядов, т.к. 2 пушки от БМП-2 с 8.7 это вообще ничего, единственный плюс - хорошие птуры. Подвижности нет, после любого пробития он или умирает, или теряет способность стрелять и наводиться. Объясните пожалуйста почему его так сильно ненавидят, если он на 11.7 почти во всем проигрывает пуме на 11.0 или тому же намеру?
Хороший анекдот, давай следующий.
а в чем я не прав? у пумы и намера есть спайки(которые еще сами наводятся), которые шотают буквально все, во что попадут, пушки у них так же пробивают лучше, чем спиридоновские, про гиперживучесть пумы я вообще молчу
если ты катаешь на стоковой ленте или с дв-оф, то у тебя будет повышенный шанс подрыва в ленту.
недостатки снарядов компенсируются скорострельностью
подвижность достаточная, это ж не обт, а машина поддержки обт
бмпт плохо переживает только попадания в корпус и борт, а попадания в башню переносит нормально – хоть весь бой стой танкуй
Вот в этом
И в этом
И в этом тоже
За этот совет спасибо, не знал
Ну не знаю, я полчаса выцеливаю экипаж, но урон банально не проходит. Если бы были ломы, то пушки были бы в балансе еще
Вот только у него подвижность такая же, как у Т-90А, который на 11.0, а живучесть сильно ниже, чем у того же Т-90А
У меня почти всегда в башню смерть только прилетает. Одну ленту выбили - или смерть или невозможность ведения огня
Каким образом ты к этому выводу пришел? Линейный БМПТ лучше по живучести Т-90М, ибо 5 членов экипажа есть, а не 3
Экипаж у него не выживает из-за подрыва БК в 90% случаев
У Т-90 же боекомплект почти никогда не взрывается, если не брать более 18 снарядов
Не взрывается ибо туда не попадают
Тогда к чему предыдущее сообщение?
Так и у терминатора он не взорвется если туда не попасть. Ты пишешь, что БК не взрывается, хотя в него тупо не попадают, это разные вещи. Да и Т-90М часто как раз из-за подрыва БК улетает.