толщина композита 320мм была по-моему. Сколько будет давать - не знаю, но почти очевевидно, что больше, чем у шведов, т.к. там тоньше
Мощнейшее орудие Пумы на мегауберимбовых ломах
Спойлер
Знаешь сколько у меня этого добра?
Самому не смешно?
У шведов вроде композит 200-230 даёт, думаю у 2ри будет под 300
можешь просто посмотреть мои бои в повторах, там ты увидишь и как “сильный” бмпт держит бортом, и как нлд его танкует, и как его ленты просто взрываются, и как он не может пробить борт леопарда , и много чего еще. тут я банально не смогу засунуть все случаи, которые происходили постоянно
Какие наварки? У Абрамса только, что на скрине видно.
Для скорострельности в 550 выстрелов это не более чем погрешность.
Очень сильно сомневаюсь, их просто детализируют в рентгене, никакой новой стойкости они не получат
Все танки 12.7,а половина и вовсе топы в ветке. БМПТ на 11.7 если что.
Эти оба на 12.7, единственные враги, которые трудно даются БМПТ бортом. Много ли они без ствола и двигателя смогут сопротивляться?
ДЗ же вообще за пару чихов слетает
на деве получается больше 100мм в борту
Хорошенько посмотрите.
Версия, разумеется, не финальная, но там ± столько может и быть
Хорошо, что для Реликта не упомянули
Так и на основе такая стойкость для БПС 2А42, но эти экраны менее чем на 1.5 секунды слетают. Кстати, видите мертвого командира в Абрамсе на видео с тестом? Это я с проклика в сторону погона башни наводчика заставил потерять сознание, прямо со спавна, даже борт не понадобился
Что смотреть то? Сообщение перечитайте, я знаю про 30+30 я же буквально написал: “У Абрамса только, что на скрине видно”, поищите мои сообщения в других темах, если не верите
Ого, реально улучшили? А откуда документы на такую стойкость? Почему столько лет не могли нарисовать такую для не детализированных абрамсов?
За Реликтом 80мм брони и подбой, отсутствующая корзина и АЗ поглощающий осколки летящие в снаряды. Спасение только в крохотной полоске 20мм, за которой еще наполовину подбой и 20мм
Уже, я не прав.
Эту фигню же откатили?
а потом снова накатили, вот такая вот улитка. и накатили всем без разбора, кроме бтр3.
Я извиняюсь, но подбой есть ровно на одном ОБТ у СССР
смешно. 5мм корзина не поглощает снаряды, а 2мм АЗ/МЗ поглощает.
Верю.
ты всё перепутал. давай по порядку:
- было 0.08 (если правильно помню)
- потом всем сделали 0.2 (это тот самый нерф)
- потом сделали 0.1 всем
- потом сделали обратно 0.2 всем, кроме бтр3, хотя у бмп3/бмд4 и иже с ними пушка тоже с фермой
в данном случае больше = хуже.
Что смешного? Корзина поглощает осколки, те не долетают до снарядов и не дамажат их, на тебя разворачивают башню и уничтожают. Корзина хорошо поглощает осколки и делает тебя беззащитным овощем, которому остается только трепыхаться как рыба выскочившая из реки на камни
Не, вроде было как раз 0.2, опустили до 0.8, подняли до 0.1, а потом и до исходных 0.2
Ничто ничего не поглощает. У нее ДМ борта вообще не существует. “корзина” - это просто блинчик на полу.
Очередное подтверждение тому, что в большинстве своем игроки вообще не понимают, что у них на экране происходит
нет, ты неправильно запомнил, моя версия верная.