ВОТ!!! У Спиридона БК расположен почти по всему отделению и в него очень просто попасть, про осколки я вообще молчу. Что сверху, что снизу он умирает от подрыва БК
В него попадают через те же уязвимые зоны, что и т-90м. Разница лишь в расположение баков, которые все осколки хавают.
Сверху тебе уже объяснили почему часто улетал.
прямо как все Тэшки
Я вот недавно прокачал леопарда 2А4, а за что ему дали 10.7? Пушка с 8.7, сама платформа тоже. Бред какой-то.
шутка не удалась. Где ты на 8.7 видел дм23 и базу второго лео? а я вот на 11.0 видел базу Т-90, на 8.7 пушку 2а42 без ломов, птуры (похожие) на 10.3.

VT1-2
Да и база у термика по факту от т-90м с 12.7 Даже чуть лучше из-за 300мм в нлд, которое хасл не берет.
танки с фиксированной пушкой, по факту САУ, всегда имеют снаряды выше ранга для балансировки отсутствия башни
И? 2а42 без ломов на 8.7 стоит чтобы компенсировать отсутствие брони и живучести у ЛТшки, что дальше??
Чтобы что? Я ТТХ техники не знаю или че?
нет, у бмпт база заметно отличается от 90м, потому что у него хуже движок и нет баков за нлд, а хастл и 90м, и бмпт без проблем шатает в нлд
судить по ТТХ и ЛТХ в этой игре то же самое, что гадать по кругам на воде. Например, у F-100D в карточке(может уже поменяли) время виража 40+с, хотя в самом бою он неплохо крутил многие самолеты. У МиГ-21 такое же
Да
они дальше
Клянись
Его в любом случае стоит сравнивать с т-90м, ибо у него в отличии от т-90а имеются внешние топливные баки, подбой, а самое главное - реликт
Так а как технику сравнивать то
Можно смотреть не только в карточку
Как ты тогда определил что пума и намер лучше будут? Тебе можно мне нельзя? Да и время виража это другое
В тик токе так сказали, я им верю
у них:
а) ломы на автопушках
б) спайки
в) лучше подвижность
г) (особенно у пумы) выше живучесть
д) лучше электроника
e) выше точность орудий
странно, вроде по броне одинаково должно быть
Скорострельность парамер не важный?
Которые летят автоматом и часто тупо без урона прилетают
Правда
Бред полнейший. Не может у пумы которая в силуэт с любого лома ОБТ пробивается, быть живучесть лучше.
Крутой пункт, а главное понятный. Написал бы что теплак лучше, хз
И меньше скорострельность в 2 раза, да, это круто.