Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

А на БМПТ не ломается? Чуть ли не пулеметом можно вынести СУО и он будет бесплатным фрагом.

А тут прям отличная: аж целый один лом держит

Вот только у советов эта броня на один крупнокалиберный выстрел, что делает его против автопушек бесполезным, а против ломов он и так не держит

Спойлер

Верю, я поверил

пу-пу-пууу
image

3 лайка

А наварки вторым слоем и композитные экраны/дз считать не нужно? Вы в первый раз игру открыли, не знаете у кого где какие наварки?

У абрамса 30+30 + экраны, которые в патче сильный бафф судя по всему получат.

А так удобно выбрали танки, СТРВ, ПСО, Азур, ТЕСы/ОЕСы не существуют?

1 лайк

Вот ещё 2ри появится, сколько у него на бортах будет 300мм?

толщина композита 320мм была по-моему. Сколько будет давать - не знаю, но почти очевевидно, что больше, чем у шведов, т.к. там тоньше

1 лайк

Мощнейшее орудие Пумы на мегауберимбовых ломах

Спойлер

Знаешь сколько у меня этого добра?

Самому не смешно?

У шведов вроде композит 200-230 даёт, думаю у 2ри будет под 300

можешь просто посмотреть мои бои в повторах, там ты увидишь и как “сильный” бмпт держит бортом, и как нлд его танкует, и как его ленты просто взрываются, и как он не может пробить борт леопарда , и много чего еще. тут я банально не смогу засунуть все случаи, которые происходили постоянно

Какие наварки? У Абрамса только, что на скрине видно.

Для скорострельности в 550 выстрелов это не более чем погрешность.

Очень сильно сомневаюсь, их просто детализируют в рентгене, никакой новой стойкости они не получат

Все танки 12.7,а половина и вовсе топы в ветке. БМПТ на 11.7 если что.
Эти оба на 12.7, единственные враги, которые трудно даются БМПТ бортом. Много ли они без ствола и двигателя смогут сопротивляться?

ДЗ же вообще за пару чихов слетает

на деве получается больше 100мм в борту

Хорошенько посмотрите.

Версия, разумеется, не финальная, но там ± столько может и быть

Хорошо, что для Реликта не упомянули

Так и на основе такая стойкость для БПС 2А42, но эти экраны менее чем на 1.5 секунды слетают. Кстати, видите мертвого командира в Абрамсе на видео с тестом? Это я с проклика в сторону погона башни наводчика заставил потерять сознание, прямо со спавна, даже борт не понадобился

https://youtube.com/shorts/DQQA7dz1WGc?si=URDj6npgS0X5rm0V
Иди убей с проклика на деве

проверяй

в упор может и да, но с нерфом точности это время увеличится в несколько раз

1 лайк

Что смотреть то? Сообщение перечитайте, я знаю про 30+30 я же буквально написал: “У Абрамса только, что на скрине видно”, поищите мои сообщения в других темах, если не верите

Ого, реально улучшили? А откуда документы на такую стойкость? Почему столько лет не могли нарисовать такую для не детализированных абрамсов?

За Реликтом 80мм брони и подбой, отсутствующая корзина и АЗ поглощающий осколки летящие в снаряды. Спасение только в крохотной полоске 20мм, за которой еще наполовину подбой и 20мм

Уже, я не прав.

Эту фигню же откатили?

а потом снова накатили, вот такая вот улитка. и накатили всем без разбора, кроме бтр3.

Я извиняюсь, но подбой есть ровно на одном ОБТ у СССР

смешно. 5мм корзина не поглощает снаряды, а 2мм АЗ/МЗ поглощает.

Верю.

У Зентуриона такое видео недавно вышло, у БМПТ все как раньше, а БТР попустили