можешь просто посмотреть мои бои в повторах, там ты увидишь и как “сильный” бмпт держит бортом, и как нлд его танкует, и как его ленты просто взрываются, и как он не может пробить борт леопарда , и много чего еще. тут я банально не смогу засунуть все случаи, которые происходили постоянно
Какие наварки? У Абрамса только, что на скрине видно.
Для скорострельности в 550 выстрелов это не более чем погрешность.
Очень сильно сомневаюсь, их просто детализируют в рентгене, никакой новой стойкости они не получат
Все танки 12.7,а половина и вовсе топы в ветке. БМПТ на 11.7 если что.
Эти оба на 12.7, единственные враги, которые трудно даются БМПТ бортом. Много ли они без ствола и двигателя смогут сопротивляться?
Так и на основе такая стойкость для БПС 2А42, но эти экраны менее чем на 1.5 секунды слетают. Кстати, видите мертвого командира в Абрамсе на видео с тестом? Это я с проклика в сторону погона башни наводчика заставил потерять сознание, прямо со спавна, даже борт не понадобился
Что смотреть то? Сообщение перечитайте, я знаю про 30+30 я же буквально написал: “У Абрамса только, что на скрине видно”, поищите мои сообщения в других темах, если не верите
Ого, реально улучшили? А откуда документы на такую стойкость? Почему столько лет не могли нарисовать такую для не детализированных абрамсов?
За Реликтом 80мм брони и подбой, отсутствующая корзина и АЗ поглощающий осколки летящие в снаряды. Спасение только в крохотной полоске 20мм, за которой еще наполовину подбой и 20мм