Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Ух какой глупый игрок. Пользуясь механикой игры смотрит что же находится внутри танка и думает что это соответствует фактической модели танка, но оказывается, что девочка дизайнер для красоты нарисовала лишнего мусора, которого на самом не деле не существует. Это же так очевидно, даже ежик догадается.
Столь же глупый игрок не помнит как устроен разделенный снаряд на советских танках? Надо вообще забанить, как он позволяет себе такую вопиющую наглость? Кирюши на меня нету

пробовал навести мышкой на привода и хоть раз осмотреть всеми нелюбимый “нерф”?

Так вы ведете диалог с позиции полной уверенности эксперта, а ошибаетесь в элементарных вещах.

Проблема не в том, что вы не знаете, а в том, что уверены, что лучше всех все знаете.

У танкистов если что нет рук в дамаг-модели, они просто “мешки”. Если бы в игре все было отражено только как ДМ, то внутри танчика были бы коробки и их подобие. Выглядело бы не очень красиво.

А узнать это легко, потыкав пару минут в анализе, я же как-то разобрался.

У вас боев вдвое больше, чем у меня. Наверное, можно было бы знать.

Их, кстати, иногда видно на киллкаме, когда игра пролагивает

Да, я ошибся, в 1 сообщении записал вместо АЗ корзину…

За ним 80мм брони, а не 30.

Про них уже все написано, 80мм.

Чудесной 200в/м скорострельности во половине случаев хватит только что бы умереть когда на тебя развернуться

Реликт был упомянут как мимокрокодил, приятный бонус к 80мм. Забыл кстати некоторым синим про подбой написать

Ни разу не видел такого, видел баги, когда детализированная модель в ангаре на мешок заменялась. Вот такое бывало

Ну тут надо тогда определиться про что говорим.

У АЗ сложнее геометрия, но никаких тыщи миллиметров там нет.

У абрамса тоже не 30 и у леопарда тоже не 30

А ты попробуй на слабой видеокарте с завышенными требованиями поиграть — и не такое увидишь

Я про свое сообщение:

В первой его части было про АЗ. Во второй части про корзину правильнее было бы написать “впитывает” вместо “поглощает”.

Я и не говорил что там тысяча, но урон же оно в любом случае задерживает. Иначе почему получая по НЛД красные не редко выживают с поломкой АЗ?
Это сообщение в эту же тему:

Либо взрываются только заряды, либо АЗ поглощает урон. Иначе я не знаю как они выживают.

Опять 25, точнее 30… Знаю я что у него 60, но я играл на нем достаточно и против БМПТ это не спасает.

Аж 35, с экраном будет целых 40, может даже 45.
Я ж писал:

А я на бмпт играл. И можно абрамса как быстро вынести, так и водить туда сюда вдоль борта и не убить его.

Какая разница, у вас урона осколков все равно в 95% случаев не хватит взорвать БК (у снарядов много ХП). Поэтому по сути не важно: вы либо попали в снаряд и взорвали, либо не попали и не взорвали.

Потому что игроки стреляют слишком низко и снаряд пролетает под АЗ. Так было всегда, в том числе и до ввода. Рассказы были те же самые.

Взрываются и заряды и снаряды, а АЗ задерживает только мелкие осколки, которые все равно не взорвут БК (ну там мизерный шанс есть в пару процентов, но я сам на моей памяти от оранжевого-красного БК умирал 1 или 2 раза)

Ну вы может нормально посмотрите?

Леопард

image
image

Абрамс

image
image

1 лайк

{C051D2B6-93ED-4F53-9873-5AA00E1D933C}
Не вижу противоречий

Уже пальцем показал, что там еще наварки, вы все равно не видите. Ну вы серьезно, 20к боев.

И это ведь должен быть композит…

Для него по хорошему это мало что значит

Как минимум отваливаться не будет так быстро, ну и мб стойкость подрастёт, ибо у нас композиты лучше против кинетики, чем дз у натовцев.

У 2 Леопардов в игре есть 20мм доп защиты с общей площадью в 3 мушиных очка (1 из 2 линз в очках для слабовидящих мух), которые помогут максимум от 20мм пушки? Полезно

Стойкость никак не изменится от перевода, а отваливание как раз попадает в категорию “по хорошему ничего не значит”, т.к. в целом непонятно, почему их должно дольше отрывать.

Только они в игре дольше отрываются всё равно…

С чего бы? Есть данные на стойкость азура?

Это вообще не важно, если стойкость оценена в N, то хоть какой класс ставь. Ну и традиционно НЕРА давать защиту больше от кумулятивов при прочих равных (вес, технологии и т.п.) не может.