Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Толку от этих ломов, если скорострельность и урон кал кала
У 2а42 слабый урон компенсируется хотя бы скорострельностью

летящие в рандомный модуль

?

Бесполезно без скорострельности, если это автопушка

Скорострельный и дамажащий бушмастер
Picture background

Машина поддержки. Ты либо не едешь первым, либо спамишь перед собой завесу из грязи от АГС-17.
Машина на самом деле довольно слабая, но иногда она показывает чудеса выживания.
Обычно ваншотится в лоб в каточек, там даже под 1 градус залетает взрыв БК. Будто там не 80мм, а 8мм борт

Куда вы все так стреляете пумам, что они у вас живут? Или вместо ломов кумули заряжены постоянно?

она у него достаточная

а что не так? или если танк не умирает от одного попадания бушмастера - пушка уже без урона?

Ты играл на бушмастерах, чтобы говорить об этом? Я вот играл

Я играл на пушке, у которой ещё меньше скорострельность, и она себя прекрасно показала

Это какой?)

Warrior?

Только там у автопушки есть нюанс)

Либо он, либо фокс (хотя это вроде одна и та же пушка). Больше ничего автопушечного с низкой скорострельностью у него не нашел (если в глаза не долблюсь с утра пораньше)

И на том и на том. на стоковой ленте они себя прекрасно показывают, буквально пара выстрелов и противник мертв

Емнип, там каморники в стоковой ленте. Оттуда и урон при пробое

Так и у ломов при пробое урон колоссальный на автопушках, БМП-2М и Бредли тому подтверждение

Там не ломы, а подкали и урон у них накрученный. Разраб даже хотел его как-то привести к реализьму (порезать), но не стал.

Как раз таки ломы у них

Только урон у ломов там каловый.

Где-то заплакал ХМ-1, которому уже года три обещают пересчитать ломы (вроде еще хм803 и им подобным угрожали этим, но тут не уверен)

Только м735. Но я думаю просто дадут м774 и 9.7 поставят.

Как раз таки ровно наоборот)