Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

ты всё перепутал. давай по порядку:

• было 0.08 (если правильно помню)
  • потом всем сделали 0.2 (это тот самый нерф)
  • потом сделали 0.1 всем
  • потом сделали обратно 0.2 всем, кроме бтр3, хотя у бмп3/бмд4 и иже с ними пушка тоже с фермой

в данном случае больше = хуже.

Что смешного? Корзина поглощает осколки, те не долетают до снарядов и не дамажат их, на тебя разворачивают башню и уничтожают. Корзина хорошо поглощает осколки и делает тебя беззащитным овощем, которому остается только трепыхаться как рыба выскочившая из реки на камни

Не, вроде было как раз 0.2, опустили до 0.8, подняли до 0.1, а потом и до исходных 0.2

Ничто ничего не поглощает. У нее ДМ борта вообще не существует. “корзина” - это просто блинчик на полу.

Очередное подтверждение тому, что в большинстве своем игроки вообще не понимают, что у них на экране происходит

нет, ты неправильно запомнил, моя версия верная.

Вы же сами только что рассказывали про 2мм толщину АЗ

Корзина - это не АЗ. Вы же пишете:

Ладно, допустим эти фигни торачщие по бокам ничего не значат,

Спойлер

20мм все еще остается на месте и все так же поглощает осколки

Спойлер

Ну и? Что не так?

Да

Например то, что корзина представляет собой тонкий блин на дне корпусе, поэтому она и не поглощает и не создает все что летит через борта, а я так понимаю вы вообще про АЗ говорите.

Спойлер

И создает новые. А еще напомните, это вот у каких ОБТ есть? Удобно рассказать про “20мм” которая есть в круг ровно у одного ОБТ.

У Т-72Б только спереди это в узком секторе, у Т-72А, 64 и 80 вообще нет.

1 лайк

Тогда зачем в рентгене лишние детали рисуют то? Каким боком я должен догадаться, что девочка дизайнер нарисовала в танчике то чего на самом деле не существует?

И все еще поглощает старые.

Не менее удобно, чем рассказывать про одноразовую навесную защиту бортов у синих, которая есть на 1 танке из 5 штук (для 1 нации) сидящих на 12.7, с которым БМПТ видеться совсем не обязательно, а продолжительное время и вовсе встречать не мог вообще.

Взрываются же заряды? А они на них стоят вертикально за 80мм плитой, а не 20мм огрызком

Там на деве Т-90М с ареной не получил заслуженные контейнеры с дз на борт ? Или в этом патче советов только нерфят ?

Для красоты

Мышку навести, если не светится деталь, значит дамаг-модели у нее нет

Так какая разница? Поглощает не все, а создает такой же (даже больше) осколков

Чего? у всех абрамсов есть как бы, у стервы, у азура, у многих челленджеров.

Все взрывается, опять игрок демонстрирует, что не знает как игра работает.

Контейнеров нет

Этот тёмный таймлайн обречён …

В них ничего критичного нет, но конечно стоило бы сделать

Напьюсь с горя , т.к алкоголь я не пью то напьюсь чаем…

1 лайк

Там вообще-то реликт чуть апнули, теперь он на 20мм больше держит

Может ещё отвоюем 2а72 на бмп3/бмд4, чтобы их не нерфили

1 лайк

ничего не отвоюете, БТР-3Е туда же пойдет, т.к. просто забыли его