О да , теперь я смогу выдержать удар водородного чихающего младенца
Реализм крепчал…
А что нереального в этом? Одиночный разброс как бы.
Этому ещё и теплак ампутировали, кстати
Как бы и да, но как бы бред получается, а страдает от этого одна из самых весёлых вещей в тундре — автопушки
не понимаю, от чего от этого? Одиночный разброс так-то лучше очереди
Так есть или нету? Пора бы определиться
Того. У Абрамсов, как я показывал, она держиться не более 1.5 секунд. Никто не запрещает ракету кинуть туда, пуск на ходу никто не отбирал. Далее по списку
Германия - 1 из 4. PSO общая стойкость защиты 110мм, под ней торчит огромный неприкрытый кусок с 35мм брони, куда выбивается и корзина и экипаж.
Британия - 2 из 6. 2F общая стойкость до 70мм. 2TES до 110мм, но это ДЗ, оно на пару попаданий.
Японцы - 1 из 3. Это Оплот из тайской подветки общей стойкость до 200 с ДЗ, под 100 без, но как скоро оно отвалиться? Я думаю быстро
Китай - 1 из 5. Все тот же Абрамс из подветки.
Италия - 1 из 4. PSO защищает меньше половины борта в длину, в высоту все что ниже гусеницы пробивается с общей защитой в 70мм, выше гусеницы 100мм, как быстро отваливается?
Франция - 1 из 6. AZUR с общей защитой в … 50мм.
Швеция - 1 из 4. B+, единственный с отличной защитой борта, но через тот же низ борта как на немце на уровне катков пробивается с вылетом корзины, защита борта держится достаточно крепко вроде как.
Израиль - 3 из 3. Неплохо защищены пассивно нерой сверху, но снизу слетающая за 1.5 секунды юбка.
Я ничего противоречивого и не говорил, чтобы “определяться”
Реликт держится не дольше.
А чего для СССР не посчитали. А, ну там же окажется, что у половины нету реликта во весь борт. /
Т-80У, Т-80УК, Т-80У-Е1, Т-90А. В стоке у Т-80БВМ и Т-72Б3 нету тоже.
На и разумеется вы сами себя законтрили этими словами.
В общем не знаю, сами себя переспорили получается
ну слушай, если ты позволил пробивать себя зенитке с 20мм пушкой с 66мм пробития в упор, то мне кажется пора выключить компьютер и немного отдохнуть
Ух какой глупый игрок. Пользуясь механикой игры смотрит что же находится внутри танка и думает что это соответствует фактической модели танка, но оказывается, что девочка дизайнер для красоты нарисовала лишнего мусора, которого на самом не деле не существует. Это же так очевидно, даже ежик догадается.
Столь же глупый игрок не помнит как устроен разделенный снаряд на советских танках? Надо вообще забанить, как он позволяет себе такую вопиющую наглость? Кирюши на меня нету
пробовал навести мышкой на привода и хоть раз осмотреть всеми нелюбимый “нерф”?
Так вы ведете диалог с позиции полной уверенности эксперта, а ошибаетесь в элементарных вещах.
Проблема не в том, что вы не знаете, а в том, что уверены, что лучше всех все знаете.
У танкистов если что нет рук в дамаг-модели, они просто “мешки”. Если бы в игре все было отражено только как ДМ, то внутри танчика были бы коробки и их подобие. Выглядело бы не очень красиво.
А узнать это легко, потыкав пару минут в анализе, я же как-то разобрался.
У вас боев вдвое больше, чем у меня. Наверное, можно было бы знать.
Их, кстати, иногда видно на киллкаме, когда игра пролагивает
Да, я ошибся, в 1 сообщении записал вместо АЗ корзину…
За ним 80мм брони, а не 30.
Про них уже все написано, 80мм.
Чудесной 200в/м скорострельности во половине случаев хватит только что бы умереть когда на тебя развернуться
Реликт был упомянут как мимокрокодил, приятный бонус к 80мм. Забыл кстати некоторым синим про подбой написать
Ни разу не видел такого, видел баги, когда детализированная модель в ангаре на мешок заменялась. Вот такое бывало
Ну тут надо тогда определиться про что говорим.
У АЗ сложнее геометрия, но никаких тыщи миллиметров там нет.
У абрамса тоже не 30 и у леопарда тоже не 30
А ты попробуй на слабой видеокарте с завышенными требованиями поиграть — и не такое увидишь
Я про свое сообщение:
В первой его части было про АЗ. Во второй части про корзину правильнее было бы написать “впитывает” вместо “поглощает”.
Я и не говорил что там тысяча, но урон же оно в любом случае задерживает. Иначе почему получая по НЛД красные не редко выживают с поломкой АЗ?
Это сообщение в эту же тему:
Либо взрываются только заряды, либо АЗ поглощает урон. Иначе я не знаю как они выживают.
Опять 25, точнее 30… Знаю я что у него 60, но я играл на нем достаточно и против БМПТ это не спасает.
Аж 35, с экраном будет целых 40, может даже 45.
Я ж писал:
А я на бмпт играл. И можно абрамса как быстро вынести, так и водить туда сюда вдоль борта и не убить его.
Какая разница, у вас урона осколков все равно в 95% случаев не хватит взорвать БК (у снарядов много ХП). Поэтому по сути не важно: вы либо попали в снаряд и взорвали, либо не попали и не взорвали.
Потому что игроки стреляют слишком низко и снаряд пролетает под АЗ. Так было всегда, в том числе и до ввода. Рассказы были те же самые.
Взрываются и заряды и снаряды, а АЗ задерживает только мелкие осколки, которые все равно не взорвут БК (ну там мизерный шанс есть в пару процентов, но я сам на моей памяти от оранжевого-красного БК умирал 1 или 2 раза)
Ну вы может нормально посмотрите?
Леопард

Абрамс