Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Зверенаклонитель

Не не. Это с немецкого перевод

Aged like a good milk
image

Это какая-то адская машинка, я, мне кажется, ни разу её не уничтожал, благо что играю на лёгких танках, птуровозках и зенитках только, у меня ОБТ нет как класса)

Ни разу, всё время жрёт снаряды и очередью сносит)

Если правильно понял по скрину что это, я эти штуки видел только издали, подъехать не получалось)

Так там в башне брони никакой нет и 2 члена из 3 сидят. Проблем с убийством быть не должно. А вот хм246…

ХМ246 это с шариком которая на щеке? Да, она тоже какая-то адская, крч, не везёт мне с ними, только гепарды нормально бьются мною, не хорошим игроком на бмп/шилках/штурмах

У меня даже было что оно от терминатора танкануло каким-то образом очередь.

потому что один очень известный круг лиц не может в скилл, и думает что бмпт должен пробиваться в силует, вот и бегут плакать на форум

1 лайк

Точно не потому, что он и на 11.7 себя хорошо чувствует?

Смотря, что понимать под “хорошо чувствует”

1 лайк

Неудивительно слышать это от человека у которого самое высокое кд по акаунту именно на бмпт

А если у меня бмпт не на первом месте по кд, я могу поныть?

1 лайк

Настолько абсурдно смешное заявление, что уже и не смешно

Ты - не настоящий зенитчик, если не сбиваешь боеприпасы на всём, что стреляет.
image

Жаль забыл заскринить как на бмп-2м сбивал АГМы птурами…

только сейчас заметил как в 435 сидит наводчик
image
очень удобно)

Все ещё удобнее, чем было у На-То

images (18)
something-aint-right-na-to-xray-bug-v0-29xy6jrj5wra1

1 лайк

image
Ты ствол то убери

Хвастается
image

измеряет по Бк вместо ленейки )

Есть ли у кого репорт на трансмиссию или подвижность в общем жлыги под названием 2С38?
Это просто невероятно. Огромная картонная коробка с 23 ЛС/т и она все равно не разгоняется и не едет.
Сейчас сыграл бой на космодроме. Первый респ, поставило на дорогу. Думал сейчас быстро проеду по флангу, я же ЛТ, имбовый ЛТ! Хрен там, меня обогнал сначала Т-72Турмс, потом 80Б. А на фланг я приехал и тут же словил очередь от вражеского, нормального ЛТ.
Потрясающая машина. Всем советую. Имба.

image
А теперь вспомни это