Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

единственный плюс там это талисман, который случайно мне дропнулся пару лет назад, больше там нет плюсов

Вцц будет чуть побыстрее, зум есть и птуры на всякий

А ещё у шведской коробки много экипажа относительно 2с38 и есть подбой. Конкретный минус - маленький БК при большой скорострельности

Но предположение про то что 2с38 берут первой и пытаются реализовать как ЛТ скорее верное чем нет. Я беру. Много кто так делает. На шведе играют более пассивно, пытаясь играть в щенитка либо как минимум берут 2-3м респом, а там и бой может закончиться без смерти, что тоже КД повышает

Если сложить летку и наземку, то по КД уже будет 52 место, рядом с фречей

А если у всех остальных сложить?

Ну учитывая, что у деградации топ2 по килам летки в сетке 10,3-11,0, то не думаю, что картина сильно изменится, если у всех других пересчитать. Но я не никому ничего не запрещаю, калькулятор в руки и вперед)

У нее и выездов больше всех. В абсолютных значениях не имеет смысла считать

Ну я бегло пробежался по другим машинам и там дай бог до 0.1 кб доходит по летке. У деградации же 0.15

Ну что ж, в этот патч играть против сша невозможно, на советах идут одни сливы… браво разрабы!

Кстати, если понерфили разброс 2А42, то, нужно и БР пересматривать технике с этой пушкой + тому же Терминатору выдать ломики, даже если и придется его на 12 0 ставить

терминатор это почти никак не поменяло, ломы ему ничем не помогут
разброс увеличился на дистанциях свыше 800 метров примерно
для бмп2, да это боль
для бтров, огромная эти машины жили только за счет ломания пушек
для всех выше бмп3, ничего не изменилось

да и вообще я считаю для 2а72 разброс надо меньше сделать, там скорострельность урезана на 200
а разброс как у 500
че за кринже ствол

Есть тут разделение?
2а42 БТ

Только для вариантов с фермой, как у бахчи или бтр3

А зачем ему пересматривать бр? Это тот же танк только с пушками и 4 птурами. Это техника в балансе и не требует какого-то бафа.

Против США невозможно играть? А что поменялось? Я чет ничего не заметил

У меня вкачаны США в топ и СССР, огромной разницы после патча я не увидел, только то что гбу53 никого не убивают из-за сбитого наведения.

Нет.

1782466419315200285405997319002

Не вижу тут уточнений про бмп3

США сейчас просто катком проходят, сливая все подряд

У бмп3 2а72 стоит. И в таблице она указана

У бмп3 2а72 с поддержкой от 100мм, а у бтр3 прям полноценная ферма