Это как в анекдоте про евреев, которые читают антисемитскую пропаганду
Ну хз, не испытывал таких проблем
Иной раз у 125мм ломов урон ниже, чем у одиночного БПСа рардена.
Там настолько перекрутили урон, что худшая в мире автопушка стала лучшей в игре.
С парой таких терминатор бы просто аннигилировал всю карту в соло
Хз. Играл сколько то боев на пуме немецкой и единственное, что меня раздражало - выгорание бк и последующий ремонт после снаряда в башню.
При этом подумывал о предзаказе пумы премиумной.
В приличном обществе такое вслух не говорят
У нас тут приличное общество и мы не осуждаем других за их предпочтения. Какими бы они не были
Где ты видел приличное общество на форуме?)
Меня больше беспокоит, что эту пуму не поставить в норм сетап. Ни летки нет, ни обт этого бра. А урон и спайки - типичный рандом, присущий люьой технике в игре
Не зверь машина, а жопопробиватель
Зверенаклонитель
Не не. Это с немецкого перевод
Aged like a good milk

Это какая-то адская машинка, я, мне кажется, ни разу её не уничтожал, благо что играю на лёгких танках, птуровозках и зенитках только, у меня ОБТ нет как класса)
Ни разу, всё время жрёт снаряды и очередью сносит)
Если правильно понял по скрину что это, я эти штуки видел только издали, подъехать не получалось)
Так там в башне брони никакой нет и 2 члена из 3 сидят. Проблем с убийством быть не должно. А вот хм246…
ХМ246 это с шариком которая на щеке? Да, она тоже какая-то адская, крч, не везёт мне с ними, только гепарды нормально бьются мною, не хорошим игроком на бмп/шилках/штурмах
У меня даже было что оно от терминатора танкануло каким-то образом очередь.
потому что один очень известный круг лиц не может в скилл, и думает что бмпт должен пробиваться в силует, вот и бегут плакать на форум
Точно не потому, что он и на 11.7 себя хорошо чувствует?
Смотря, что понимать под “хорошо чувствует”
Неудивительно слышать это от человека у которого самое высокое кд по акаунту именно на бмпт
А если у меня бмпт не на первом месте по кд, я могу поныть?