Предлагаю переместиться в тему сша и начать требовать нерф абрамсов. Можно начать со скорострельности
Держу в курсе. У новых обам по 60% винрейта.
46 + 60 и дели на 2 Что получится?)
Дайте хоть немного им пожить
Раньше БМПТ был токсичной имбой
Теперь он просто токсичный
Я бы ему еще и птуры отобрал
Я за обаму рад. А теперь посчитай количество боев бмпт до патча и после. И как писал ранее Ралин, когда количество боев исчисляется сотнями тысяч, там уже стата практически не меняется. А значит бмпт уже до патча имели практически такую стату.
Его токсичность сейчас на уровне автоматчика против танка. Шума много, толку мало.
Без птуров он на 10.3-10.7 обратно уедет. Нафиг такое счастье. Я бы ему вообще выдал ломы и птуры какие-нибудь получше (если б были) и пускай месит глину на 12.3-12.7
С такой логикой ждем августа и смотрим на стату.
Мне кажется мы в какие-то разные игры играем, толпы прем терминатов катаются и выносят танки даже не останавливаясь, а если он станет что корпус не видно то его вообще не убить
Да, ждем. Вангую еще большее падение статы.
И жду с нетерпением, когда борцы за баланс поменяют флаг с синего на красный.
Видимо, в разные. Потому что исходя из статы за месяц они не выносят толпы чаще других танков.
Экстренный бафф советов уже был. Может и 3бм59 выдадут.
Каким образом лом, которым будет стрелять ряд топ обт, поможет советам в целом? И как он поможет бмпт в частности?
Играя сам видел такое, но все же побеждают советы сильно меньше, особенно на 10.3-11.3, терминатору бы выдать нормальный подрыв лент и птуров и все
БВМ не мог пробить корпус нового абрамса с 6сек КД. Все говорят что не стреляют в корпус, а тут вон оно как.
А куда абрамсу стрелять? в щеки?
В погон!
Ты видел единичные случаи. Подобное возможно на любой технике.
А после повышения бра дать вместо ломов подрыв лент и птуров - смешно) этт как у каратиста без рук еще и ноги отнять)
Согласен отобрать 2А42, птуры, оставить пкт и снести на 3.0
Хорошо. Как ввод снаряда для бвм повлияет на игру на других обт ссср?)