Как по мне в нлд надежнее
А вот еще забавный факт. Ца картошки и ца тундры не отличаются. Что там, что тут требуют нерф нетхники не изза её выдающихся ттх, а только лишь потому, что техника кого то бесит) техника токсичная, видите ли)
Ну я не знаю. Только открывший Т-90м арена видит вот это в прицеле. Ему новый снаряд поможет или нет?
Это не смешно а обычное дело для другой подобной техники с таким расположением бк, живут только те у кого все вынесено а не когда ленты идут в бо, а у тех у кого все вынесено еще и без бк остаются
Ок. Что видит только открывший м1а2 сеп3?)
ты точно в другой игре
в игре трех месячной давности
бмпт сейчас пробивают все прем танки 12.0 в башню вынося привода или суо
ваншотят в корпус
взрывают ленту
игроки научились стрелять
спустя столько месяцев
или мазута поливала из игры
Уже привычные нлд и купюроприемник. А вот для советов сеп в3 непривычный новый зверь.
Нет, это именно смешно.
Статистически танк уже никого не нагибает. А ты хочешь и дальше его нерфить.
Надо было сразу вводить подрыв ленты, оставляя изначальный бр и давая ломы.
Что непривычного в стрельбе в маску и погон?)
Еще деды катались на 3485э и давали ваншоты в погон абрамса.
да все тот же бебрамс, только с броней антибмпт
Ну в те самые слабые зоны, я знаю
Которая не взрывается если возить подкалиберы?
Видимо не все стреляють в погон…
башня давно стала слабой зоной?
у меня взрывалась
Очнись. Сток снаряда наверно всегда не хватало для пробития нлд. А топ снаряд по прежнему пробивает нлд, как я понял. Что поменялось?
А какая башня у терминатора то и что там можно убить?
Сколько раз стрелял не взрывалась, даже если стрельнуть и задеть 2 ленты на раз, только на выходе был какой-то небольшой шанс подрыва, сейчас только если возить фугасы или сток ленту
Сколько раз взрывал бк у бмпт и в нлд, и в борт.
Ты молодец что я тебе скажу, правда я говорил про внешние ленты а не то что внутри, хотя даже там моментами не взрывалось, но это скорее исключение
Напоминаю. Есть всякие т80б и т72б 1989, которые в стоке катают с кумулями, пробивают погон в лучшем случае. Зато в топе имет тот самый 3бм42 и вроде как пробивают нлд абрамсов своего бра.
Это более чем нормально для подобной игры в стоке иметь недостаточное пробитие. Иначе зачем выкачивать топ снаряд, если стокового хватает?
А насчет внешних я выше уже писал. Хотите их подрыв с ваншотом - топите за понижение бра и выдачу ломов.
А вводить подрыв бк через внешнюю ленту в текущем состоянии бмпт - это не баланса ради.