Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

ну вот это уже игровые условности, о чем и речь)

ИРЛ в целом было бы аналогично.

Прости, а вот есть такой самолёт Hs.129… Там, говорят, ирл с управлением что-то шло не так. Однако в игре оно летает. Худо-бедно, но летает. Как быть?

Да там с половиной техники ИРЛ были проблемы в том или ином виде.

Те же Пантеры у Курска горели самопроизвольно. И чую автору выше “сгореть на респауне” не понравится.

1 лайк

Не забываем про дефицит вольфрама и молибдена, и вот уже ирл не такой уж и радужный…

хз кароче, я больше по гуглу в этмо плане, у всех своя правда.

Спойлер

никак, он летал? летал. Остальное фантазия, как и оружие на яке 141 и т.д.

не забываем про 6(7,8?) флот США и их авиакрыло и забываем про аналоговнетов и мы им там покажем…) не покажем) все куплено) к счастью

1 лайк

Если вы пользуетесь ИИ ответами, то с вам в целом не о чем разговаривать.

5 лайков

Не фантазия. Ручку управления сами пилоты прозвали словом, которое их немецкое это аналог нашего нецензурного обозначения мужского полового члена. Отнюдь не за внешнее сходство и не за сильную любовь к этому самолёту. А вот в тундре эту ручку тянут на себя вечные киборги. Условность.

Флот? Забываем. Простите.

ии давнот превзошел людей в части поиска и анализа информации, в плюбьом случае я считаю что в реале там ничего бы уже не ездило и не стреляло и никто там бы не сидел и ремонту не подлежало бы, только переплав

1 лайк

Так у советов тоже были огромные проблемы с качеством брони и снарядов) Так что им вообще радужно не будет также)

3 лайка

ИИ пишет бред с первых строчек поисковика.

ИРЛ никакой ОБТ после пробития никуда бы не поехал.

от этого все беды, войны выигрываются экономикой и количеством, оба пункта понятно на чьей стороне, нет не панциря)

О том и речь. Либо ирл – и взвоют вообще все. Преференций не будет.
Либо “игровые условности”.

кароче панцирь токсичная машинка портяшая всем игру и настроение

1 лайк

Далеко не все.

Нет. Панцирь в балансе. И он тут свершенно не при чём.

Составные ЗРК не токсичные ?

В особенности IRIS

Токсичные японцы!

1 лайк

там скучно играть, если карта поля полей без всего, токсично. А если горы горы через горы, ьберешь кобру ранню с нарами и прицелом и с наров закидываешь с 2 км, уворачиваясь за горами от ответки. Мапдизайн

Ну хз. Я не в курсе насчёт больших молибденовых месторождений в США, а вот на нашем, с историей от 1942 года, мне довелось побывать…