Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

открой рентген и посмотри

у нее процент есть
не всегда взрываетя
но подрывали пару разу раз

Почему стрельба в птуры бмпт такая рандомная
Неделю до этого стрелял и либо просто птур выгорал без влияния на машину, либо ломал еще и приводы
А вчера вообще уничтожил бмпт подрывом его ракеты

Может фугасные носил

И что ты показать то хотел? Это по прежнему больше чем у советских ОБТ

Пора на 12.0

когда нерф?
browser_gUgHOLqB3b
browser_GkuixcWFY4
это все еще больше советских обт
пора на 12.3, 12.0

2 лайка

Завтра

жду
image

Видит это. И делает безобидным инвалидом.
А чаще всего:

будет ситуация как с офл ф1 и ф2
может чучуть лучше из-за меньших скоростей

Кто играл в этот кусок кривого кода в цирке не смеётся

При таком угле попадания в нлд завалить наводчика …это не бопс это каморник .

2 лайка

что с реализмом случилось, почему я его не чувствую

Спойлер

Спойлер

1 лайк

По сравнению с легендарными временами урона КС мавов, незадолго до ввода ОФ мавериков, это мелочи)

3 лайка

да я даже помог разработчикам их фентизийной игре на тему машинок и самолетиков “типа как в телеке на звезде”, вот смотри что гугл говорит

Спойлер

хз с меня хватит этой пародии на игру

1 лайк

Вы бы ещё у прохожего на улице спросили…

А почему бы не создать тему в которой будет описано на чем основывался разработчик когда настраивал урон снарядов, ракет и тд… Броню и тд тп, чтобы вопросов у игроков было меньше и споров

Кто будет отвечать на сотни абсурдных вопросов ?

И какого описания вы там ждёте ?

Если игрок не понимает базовых механик игры - ему не помогут никакие объяснения.

Любая техника у нас уничтожается:

• либо уничтожением экипажа
  • либо подрывом БК.

Попадание в трансмиссию никогда не вело к уничтожению никакой техники.

У Панциря в свою очередь 2 бронекабины.
В кабину к водителю он попал, к операторам - нет.
Отсюда и выживаемость.

разлет осколков обпс что-то между галькой застрявшей в одежде экипажа и направленным взрывом ядерной бомбы внутри сердечника

2 лайка

Врешь

Работа “хулбрейка” к трансмиссии отношения не имеет.

На некоторых машинах “разрушение корпуса” вообще работало выборочно.

При попадании в башню - можно было танковать всё.
Попадание любого КС в корпус - делало “разрушение корпуса”

Я играю перменно в игру с обт самолетов, каждый патч почти удивляюсь как получается добавлся конкретно новые механики, дорабатывать интерфейс и прочее, но почему вот такая фигня не фиксится никак? ну Просто же чушь как она есть, мне ленеь было дальше записать видео как я парил какое то время в воздухе в очередном шоке, а этот парниша в меня ракету пустил, пришлось резко на низы уйти и сидеть до конца боя, почему нельзя сделать вот такие вещи просто по факту, что попала бомба = фраг, попала ракета в легкобронированную технику - разлетелась ан куски, пусть пока она просто остовом остается, почему вот это происходит? 3 попадания ракеты с 2.5 кг взрывчатки по макусимально уязвимым зонами. не сдетонировали баки с бензином, бк, электроника, гидросистемы не вытекли, просто ничего не равзоротило, челик через 20 секунд катается стреляет, ну это просто рушит всю крутость и реализм разом и погружение разом…

1 лайк