Что тут фиксить ?
Ходовая часть никогда не являлась модулем который приводил к уничтожению техники.
Потому что попавшая ракета на это неспособна ?
Кто кроме вас ещё виноват, что вы не попадаете в БК и экипаж ?
Что тут фиксить ?
Ходовая часть никогда не являлась модулем который приводил к уничтожению техники.
Потому что попавшая ракета на это неспособна ?
Кто кроме вас ещё виноват, что вы не попадаете в БК и экипаж ?
не знаю, ввели бы халбрей этой машинке на сдачу и всем легче бы стало, итак бр занижен, пилит всех подряд, ракеты сбивает
На основании чего ?!
Тогда жду реалистичный режим где техника еще быстрее разваливается от всего и вся и карты только реалистичные, большие, это видимо единственное решение отделить любителей реализма и аркады без маркеров
Боюсь в такой режим вы сами играть не станете. Ибо даже ОБТ будут уничтожаться от поражения оптики и ходовой.
хахахаахахаха а я люблю лтшки с 30мм, я только за)))) чтоб с бредли в лицо выносить т90 как ирл и делается я только за)
ИРЛ тот Т-90 был уничтожен при помощи FPV. Так что можете умерить свою фантазию )
в любом случае когда тебе по оптики залетают ломики искрящиеся, а ты сам сидишь внутри, нервишки то явно играют, а если еще и что заклинет?
а если по панцирю такие 3 петарды на 2.5 кг тротила в 3 места влетают? еще хуже же не так ли?)
Пока они не попадают в экипаж или БК - всё равно.
ну вот это уже игровые условности, о чем и речь)
ИРЛ в целом было бы аналогично.
Прости, а вот есть такой самолёт Hs.129… Там, говорят, ирл с управлением что-то шло не так. Однако в игре оно летает. Худо-бедно, но летает. Как быть?
Да там с половиной техники ИРЛ были проблемы в том или ином виде.
Те же Пантеры у Курска горели самопроизвольно. И чую автору выше “сгореть на респауне” не понравится.
Не забываем про дефицит вольфрама и молибдена, и вот уже ирл не такой уж и радужный…
хз кароче, я больше по гуглу в этмо плане, у всех своя правда.
никак, он летал? летал. Остальное фантазия, как и оружие на яке 141 и т.д.
не забываем про 6(7,8?) флот США и их авиакрыло и забываем про аналоговнетов и мы им там покажем…) не покажем) все куплено) к счастью
Если вы пользуетесь ИИ ответами, то с вам в целом не о чем разговаривать.
Не фантазия. Ручку управления сами пилоты прозвали словом, которое их немецкое это аналог нашего нецензурного обозначения мужского полового члена. Отнюдь не за внешнее сходство и не за сильную любовь к этому самолёту. А вот в тундре эту ручку тянут на себя вечные киборги. Условность.
Флот? Забываем. Простите.
ии давнот превзошел людей в части поиска и анализа информации, в плюбьом случае я считаю что в реале там ничего бы уже не ездило и не стреляло и никто там бы не сидел и ремонту не подлежало бы, только переплав
Так у советов тоже были огромные проблемы с качеством брони и снарядов) Так что им вообще радужно не будет также)
ИИ пишет бред с первых строчек поисковика.
ИРЛ никакой ОБТ после пробития никуда бы не поехал.