Так решили срезать ему живучесть.
В игре работает накопительный урон.
Возможно просто очередной баг.
эх вотбы убрать пушкам 2а42 и 2а72 урезаный бк по топ снарядам БПС
а то ленты 250 и 150 у бтр на пушку как то не приятно
зато бушмастеры могут спокойно возить фул бк БПС а у некоторых вообще она стандартом идет
хотя по факту по не обходимости можно на 2а42 и 2а72 загрузить бк как тебе нужно а не только Регламентом из книжек по эксплуатации
Унификация с Т-80.
Справедливости ради на БМП-2 и на БТР у меня бк в ноль кончался раза два-три за всё время. Лента с БПС раз пять-шесть, опять же за всё время существования носителей 2а42/72. Игроки кончаются быстрее, чем пульки.
Ээээ, в чём? Явно не в движках же.
Гайки и болты
Болты за 50к зелени
У т-80 с гтд другая транса, поэтому что попытка воткнуть стандартную трансмиссию (которая начиная с 64-ки шла) не увенчались успехом.
Как можно унизить бмпт еще больше :сломать ей по очереди авто пушеки пулеметом винтовочного калибра …Как на этот откровенный маразм реагировать я уж и не знаю.
Чтото у других танков даже с крупнокалиберных пулеметов орудия перестали критоваться.
Тогда 12,7 танковые пушки должно разбирать. Но в баг тандере избирательный реализм.
панцирь имба

погодите-ка...

ну не знаю у меня много раз было случаев когда 250 снарядов бысто кончались и мне надо было на пополнение на точку ехать так как я долго жил и противники тоже
Других блоков и элементов для унификации нет ?
Зашёл глянуть нарезку фрагов у укуса на М1 трофи, а он там почти в начале видоса вынес ваншотом т-80бмв, плюнув в выступ на башке. Интересно, как там ап реликта поживает
Никак, этот ап был направлен на то, что бы А3 не шил влд бвм в любую точку.
А горб всегда был слабым местом
Апали только бортовой реликт блин
Даже так. Значит, нытики вдвойне нытики