В аркаде больше людей играет только в совсем песке. На том же бр деградации игр в рб в десятки раз больше (на деградации в рб наиграно чуть ли не в два раза больше, чем суммарно на всех машинах 10.7 в аркаде)
пруфы?
Ну вообще можно было бы и с тебя спросить за пруфы, раз ты первый начал утверждать, что в аркаде игроков больше, ну да ладно)
Я и третий раз могу повторить.
99% обсуждений на форуме ведется относительно рб.
Статистику приведешь, что в аркаде больше людей? Или опять будут тру стори про то, что “раз быстрее формируются бои, значит и людей больше”?
Статка по технике и боям ни о чём не говорит, учитывая любовь РБшников ливать с не понравившейся карты и катать в один респ, если тима сливает.
Аллоэ, какое отношение имеет БК Деривации к режиму? Он одинаковый и там и там.
Ух ты, сериоусли? Возвращая тебе твою же фразу “Статистику приведешь, что относительно РБ?”
В гугле забанили или религия не позволяет поисковиками пользоваться?

З.Ы. Господа ЭрБэшники триггернулись на слово “аркада” и включили режим илитки? Толерантнее надо быть.
Ахахаха. Данные игрового сообщества aka коммент рандомного чела на реддите это прям самый надежный источник информации.
Ключевое слово “опытных”, в то время как игра завязана на приток новичков. Которые приходят и начинают активно донатить. В то время как тем, кто играет давно, донатить нет смысла, ибо техники премиумной у них уже достаточно(БП, марафоны, ящики за серебро). А если они не донатят - улитка с них не получает прибыль.
Л-логика.
И у тебя, конечно же, есть пруфы, что новичков больше “опытных”?) Само собой не иишных пруфов. Про пруфы того, что аркадников больше чем рбшников я вообще молчу
А Джахед еще смеет жаловаться, что они ресурсы на “мертвый” режим тратят…
Я ошибался

Суть не в размере бк в разных режимах, а в том, что ты написал “беру каморники для критования терминаторов” и тебе ответили, что деривация не играет против терминатора.
Видимо, ты несколько меньше меня на форуме сидишь и не знаешь, что тут в основном обсуждается рб режим. Единицы залетных типо тебя влезают с аркадой.
То есть как тебе написали выше “аркада популярнее только в песке”.
В тоже время мы обсуждаем топ тир техники.
Беру из своего полка. Каждый месяц 5-10 за неактив удаляем. 90% по инфе из профиля - купили прем, покатали, дропнули игру.
З.Ы. На тчо ж улитка живёт, если “опытные” не донатят?
З.З.Ы. Тему “ориентирования на новичков” ещё 12 лет в картофане официально объяснили.
Играю с 13 года. На последней распродаже взял т58, хорнета, су30.
Твои суждения явно расходятся с реальностью
Суть в том, что я не спрашивал, что мне делать, а поднял вопрос того, что БК, по-моему мнению, маленький. Остальное вы сами начали додумывать. Что, как минимум, странно. В игре несколько режимов и проецировать все ситуации только на РБ некорректно. Что собственно я и написал. А потом ырбэшники тригернулись на “играю в аркаде”. Вопросы?
После того как на несколько вопросов по игре получаешь подобные ответы - желания заходить на форум не прибаляется.
Название темы “Единая тема обсуждения наземной техники СССР”. Про топтир там ни одного слова. Деривацию с её 10.7 тоже сложно к топ тиру отнести.