Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Началось что?
Нытьё про слабый МиГ-21-2000?)

Это что?

Это какого из?

Неа

Может быть

Комплектная

Как будут ломики, будет

Решил снова покатать Деривацию. Вспомнил одно “но”. БК - маленький. И рандомное пробитие. Поэтому цели “заливать” надо. На фоне этих реалий мб дать Деривации ящик с доп БК?

148 снарядов разве мало?

1 лайк

Он ещё в 22м, маленьким БК первой очереди.

Но к урону 2с38 реально есть вопросы, когда нажимаешь в борт, есть ощущение, что только часть снарядов регистрируется сервером. Но это только ощущение

Можно оикрыть повторы попаданий и увидеть их все.

Просто не надо дважды в одну точку стрелять

А) это ощущения. Я не утверждал, что точно часть снарядов не регает
Б) я никогда не стреляю в одну точку.

Бтв урон снарядов деривации оставляет желать лучшего в любом случае. Бедная машинка, ей бы трансмиссию починить, баг с баком убрать и как-нибудь бесполезные поплавки снять

1 лайк

Что ей с трансмиссией чинить?

Урон у мелких обпс просто не самый большой

Если используешь обпс то мой совет - попробуй каморники, будешь приятно удивлен.

Я использую все:)

Она при своей тяговитости не развивает скорость, ты на ней не успеваешь никуда, что критично для ЛТ с таким калибром и стилем игры. Не знаю ирл ли она такая, или реально баги. Но выглядит это странно

Я на Деривации каморники таскаю максимум 30, чтоб Терминаторам ломать автопушки.

Так, погодите, здесь что-то не так

Они с фугаса в ПТУРы лопаются, правда как ты попадаешь СССР против СССР это вопрос

Прям старый анекдот на новый лад

-Деривация, зачем ты возишь каморники?
-Чтоб убивать вражеских терминаторов
-Но ведь против нас нет терминаторов
-Эффективное средство, не правда ли?

10 лайков

Можно и другой анекдот перефразировать:

War69420 собирает деривацию в бой: ну вот, всё тебе положил в боекомплект — ломы, рв-фугасы, каморники

Деривация спрашивает: зачем мне всё это?

War отвечает: ну как зачем? Ломы по обт стрелять, рв-фугасы по зениткам и лётке

Деривация: а каморники?

War: так вот же они!

7 лайков

Че, прям заметно лучше по бортам работают?

Субъективно - картон лопается с одного попадания (каморнмк всё же), нато сараи тоже в бока отлетают хорошо, если есть опыт на бигле то одинаковый геймплей.
Я с ввода деривации на каморниках играю почти всегда.