Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

А по пушкам урон какой? хуже/лучше/такой же?

Это тестить уже надо, сколько хп ломик и сколько каморник снимают.

Хуже

Ну тогда не хайп

Аркада, и я больше чем полгода не катал Деривацию. Тогда у Спиридона ничего не лопалось. Максимум, что можно было - сломать каморниками автопушки ему и свалить.

Удивительно, что в аркаде есть, правда? Ты только что открыл для себя новую грань игры?

Просто на аркаду на форуме всем пофиг.

А в аркаде другой размер БК у Деривации?

Аркада никого не интересует.

1. Ты повторяешься, 2. В аркаде людей в разы больше чем в РБ.

image

image

В аркаде больше людей играет только в совсем песке. На том же бр деградации игр в рб в десятки раз больше (на деградации в рб наиграно чуть ли не в два раза больше, чем суммарно на всех машинах 10.7 в аркаде)

пруфы?

Ну вообще можно было бы и с тебя спросить за пруфы, раз ты первый начал утверждать, что в аркаде игроков больше, ну да ладно)

Я и третий раз могу повторить.
99% обсуждений на форуме ведется относительно рб.
Статистику приведешь, что в аркаде больше людей? Или опять будут тру стори про то, что “раз быстрее формируются бои, значит и людей больше”?

Статка по технике и боям ни о чём не говорит, учитывая любовь РБшников ливать с не понравившейся карты и катать в один респ, если тима сливает.

Аллоэ, какое отношение имеет БК Деривации к режиму? Он одинаковый и там и там.

Ух ты, сериоусли? Возвращая тебе твою же фразу “Статистику приведешь, что относительно РБ?”

В гугле забанили или религия не позволяет поисковиками пользоваться?
image

З.Ы. Господа ЭрБэшники триггернулись на слово “аркада” и включили режим илитки? Толерантнее надо быть.

Ахахаха. Данные игрового сообщества aka коммент рандомного чела на реддите это прям самый надежный источник информации.

Ну давай тогда, предоставь свои пруфы)

Упс

Ключевое слово “опытных”, в то время как игра завязана на приток новичков. Которые приходят и начинают активно донатить. В то время как тем, кто играет давно, донатить нет смысла, ибо техники премиумной у них уже достаточно(БП, марафоны, ящики за серебро). А если они не донатят - улитка с них не получает прибыль.
Л-логика.

И у тебя, конечно же, есть пруфы, что новичков больше “опытных”?) Само собой не иишных пруфов. Про пруфы того, что аркадников больше чем рбшников я вообще молчу