А по пушкам урон какой? хуже/лучше/такой же?
Это тестить уже надо, сколько хп ломик и сколько каморник снимают.
Хуже
Ну тогда не хайп
Аркада, и я больше чем полгода не катал Деривацию. Тогда у Спиридона ничего не лопалось. Максимум, что можно было - сломать каморниками автопушки ему и свалить.
Удивительно, что в аркаде есть, правда? Ты только что открыл для себя новую грань игры?
Просто на аркаду на форуме всем пофиг.
А в аркаде другой размер БК у Деривации?
Аркада никого не интересует.
- Ты повторяешься, 2. В аркаде людей в разы больше чем в РБ.

В аркаде больше людей играет только в совсем песке. На том же бр деградации игр в рб в десятки раз больше (на деградации в рб наиграно чуть ли не в два раза больше, чем суммарно на всех машинах 10.7 в аркаде)
пруфы?
Ну вообще можно было бы и с тебя спросить за пруфы, раз ты первый начал утверждать, что в аркаде игроков больше, ну да ладно)
Я и третий раз могу повторить.
99% обсуждений на форуме ведется относительно рб.
Статистику приведешь, что в аркаде больше людей? Или опять будут тру стори про то, что “раз быстрее формируются бои, значит и людей больше”?
Статка по технике и боям ни о чём не говорит, учитывая любовь РБшников ливать с не понравившейся карты и катать в один респ, если тима сливает.
Аллоэ, какое отношение имеет БК Деривации к режиму? Он одинаковый и там и там.
Ух ты, сериоусли? Возвращая тебе твою же фразу “Статистику приведешь, что относительно РБ?”
В гугле забанили или религия не позволяет поисковиками пользоваться?

З.Ы. Господа ЭрБэшники триггернулись на слово “аркада” и включили режим илитки? Толерантнее надо быть.
Ахахаха. Данные игрового сообщества aka коммент рандомного чела на реддите это прям самый надежный источник информации.
Ключевое слово “опытных”, в то время как игра завязана на приток новичков. Которые приходят и начинают активно донатить. В то время как тем, кто играет давно, донатить нет смысла, ибо техники премиумной у них уже достаточно(БП, марафоны, ящики за серебро). А если они не донатят - улитка с них не получает прибыль.
Л-логика.
И у тебя, конечно же, есть пруфы, что новичков больше “опытных”?) Само собой не иишных пруфов. Про пруфы того, что аркадников больше чем рбшников я вообще молчу