Донатас, мы тебя узнали, залогинься

могу лишь посоветовать перейти в корабельную аркаду и играть на этом
На Деривации? Можно, а зачем? Я ЛТ катаю вв основном, поэтому лезть в лоб чревато.
Если есть теплак.
Вот этого не хочу. Запоминать все нычки на картах, тайминги прикидывать. Неинтересно в режиме, который для меня просто медленный.
В том и дело, я не хочу вглядываться там куда-то, что-то искать. Зачем? Аркада с маркерами меня полностью устраивает. РБ не моё, чисто по скорости событий.
Корыта вот точно не моё. Тоже медленное тошнилово. Да и катая тот же суперхелкет я за бой 5-7 минут вывожу 100к+. Ради фарма идти в Морские неинтересно.
Так речь шла про то, можно ли забрать в лоба или нет.
А я что написал? Через бинокль тоже можно
Ну кто ж виноват что тебе лень учится.
Можно подумать, что танк с кустами может вкатить на вершину горы и нагло с нее всех расстиеливать, а все противнику будут видеть только куст на горе.
Имхо,по ощущениям вообще с расстоянием кусты не прогружаются полностью и заметить танк даже с кустами не сложно.
Так же обт, катающиеся по пересеченке 60+ кмч. Ну точно медленные.
Потому что ты утверждаешь, что на низкой графике будет сильно проще заметить противника.
Ты говорил что на ультралоу всех раньше видят
А теперь ты не хочешь признать неправоту.
Там будет ещё больше, а по твоей логике больше СЛ - лучше
За все время куплено пакетов на 193000 рублей. Даже если предположить, что все покупалось исключительно на скидках (хотя это не так и есть пакеты за фул прайс), все равно выходит 95к.
И да. Я тот самый игрок, у которого почти вся наземка прокачана, но я доначу на наземку.
А мог бы уаз купить ушатаный
больной человек:(
Мог бы.
В картошке, когда дали возможность запросить инфу по донату на акк, тоже вышло больше 1к зелени. Сейчас наверно и вовсе 2к туда влито.
Мог бы 3 уаза купить
Ну тут без комментариев
Метоводище…
Спойлер

Своеобразная версия файла Джахеда
Никто не виноват, но не вижу смысла учиться играть в режим, который для меня медленный и который мне неинтересен. Не говоря уже о том, что для сетапов придётся качать лётку, которая мне надоела ещё 10 лет назад.
В условиях когда между противником и мной всякие мелкие объекты, которые отображаются у меня, а у противника нет?
По моей логике, а я играю в ТАБ, меня интересуют только премы с норм динамикой. У меня есть TOG II, который вроде как имба, и фармит…но он настолько медленный, что смысла нет его катать. В данный моммент я уже накатался на суперхелкете, купил себе Кловисов и сейчас катаю немцев - Кловис х2(дублёр)+Turm III, иногда место турма - DF105. Докачаю пару-тройку экипажей немецких до топа - пойду катать Кловиса французского+Сомуа+АМХ-13 с птурами. А ради фарма идти в корыта и тошнить по 15-20 минут в бою - не хочу.
Та же картинка на моих настройках.
Ты не ту картинку смотришь. Да и тут видимоссть сильно лучше моей
так стоп, ты же сам сказал что оцениваешь по фарму
Ага, но изначально разговор шёл про наземку аркаде, не? У нас в клане кто-то в СБ фрамит, и тоже там цифры в районе миллионов, но это ж не значит что я туда пойду. Ты сам додумал.
С чего она не та то? Твой реплей, место тож самое. А по поводу видимости, просто посмотри на траву и мелкие кусты.
Найди танк справа. Танк слева ты бы увидел на любой графике одинаково
мелкие кусты на ультралоу выглядят ещё хуже. А трава не скроет ни один танк
На моём скрине он виднее?
На ультралоу все ли объекты отображает?
На высокой графике есть возможность убрать траву в снайперском прицеле, но не всегда же ездить со снайперским.
Т-80УЕ-1 с установленной динамической защитой “Реликт” вместо штатной встроенной ДЗ “Контакт-5” на испытательном полигоне Омского завода
https://t.me/WalkingDustSW/8973
З. Ы. Как я понимаю, поверх “Реликта” на башне дополнительно установлен слой невзрывной ДЗ “лопухи”.