Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Верим? Я вот верю

4 лайка

А Джахед еще смеет жаловаться, что они ресурсы на “мертвый” режим тратят…

1 лайк

Я ошибался

Пойман как дешевка

5 лайков

Суть не в размере бк в разных режимах, а в том, что ты написал “беру каморники для критования терминаторов” и тебе ответили, что деривация не играет против терминатора.

Видимо, ты несколько меньше меня на форуме сидишь и не знаешь, что тут в основном обсуждается рб режим. Единицы залетных типо тебя влезают с аркадой.

То есть как тебе написали выше “аркада популярнее только в песке”.
В тоже время мы обсуждаем топ тир техники.

Беру из своего полка. Каждый месяц 5-10 за неактив удаляем. 90% по инфе из профиля - купили прем, покатали, дропнули игру.
З.Ы. На тчо ж улитка живёт, если “опытные” не донатят?
З.З.Ы. Тему “ориентирования на новичков” ещё 12 лет в картофане официально объяснили.

Играю с 13 года. На последней распродаже взял т58, хорнета, су30.
Твои суждения явно расходятся с реальностью

1 лайк

Суть в том, что я не спрашивал, что мне делать, а поднял вопрос того, что БК, по-моему мнению, маленький. Остальное вы сами начали додумывать. Что, как минимум, странно. В игре несколько режимов и проецировать все ситуации только на РБ некорректно. Что собственно я и написал. А потом ырбэшники тригернулись на “играю в аркаде”. Вопросы?

После того как на несколько вопросов по игре получаешь подобные ответы - желания заходить на форум не прибаляется.

Название темы “Единая тема обсуждения наземной техники СССР”. Про топтир там ни одного слова. Деривацию с её 10.7 тоже сложно к топ тиру отнести.

Не заходи. Люди тут рб обсуждают.

Она ближе к топ тиру, чем песочные бры, которые, возможно, популярнее в аркаде.
Просто смирись с тем фактом, что твой любимый режим не является самым многочисленным и популярным.

Если мои суждения расходятся с реальностью, это не значит, что неправ я.
Мой рег. image
Раньше активно донатил, потом ушёл в неактив примерно лет на 8. Вернулся во второй половине 2024го и за 2 года уже занёс улитке более 30к.
З.Ы. Вагон игрков видел, которые считают 1к рублс несоизмеримыми тратами на игру. А если больше, это вообще анриал. Хотя, по сути, это цена четырёх-пяти пачек сигарет.
З.Ы. Ответь мне тогда, если ты считаешь себя этаким эталоном “опытного игрока” и не донатишь в игру, на что живёт улитка? Чел, ты сам себя загнал в логическую ловушку, лол.

Но ведь он сам же сказал, что буквально месяц назад три пакетика взял…

2 лайка

У деревации он огромный, особенно если сравнивать с другими бедолагами. У хрюслика 26 снарядов, у рдф-лт 60, у стритфорденов 234 но БК первой очереди всего лишь 24 снаряда. На автопушке ты как бы не особо и должен в лоба тяжело бронированную технику забирать.

Пхах. Друк, не указывай другим что им делать, и они не скажут куда тебе надо идти.

Ловко ты юлить начал. Сначала про то, что обсуждение “только РБ” потом только “топ тир”. Манямирок какой-то.

У меня не рвёт пердак от упоминания РБ. Для меня РБ это медленно и скучно. Насмотрел примерно 2к часов стримов своего клан лидера - 90% РБшников это вуайеристы из кустов и стоункиперы. Не говоря уже о том, что лоуграфонисты имеют преимущество перед теми, кто на макс настройках графики играет. Я не для того брал 5070ти, чтоб играть в тундру образца 2014 года.

За всё время его игры с 2013го? Не, ну мега поддержал улитку, респект.

Так ты её и не забираешь. Вопрос в том, что РБ ты можешь флангануть, а в АБ такое редко прокатывает. Поэтому максимум что доступно - заливка на больших дистанциях, либо “выкатился, дал несколько выстрелов, закатился”. Даже не выцеливая, тупо спамя в силуэт пушо брони нет и ты от любого пука в ангар отъезжаешь. Маркер на тебе почти всегда.

Смотря какую. Того же леопарда и абрамса можно в люк мехвода и погон забрать.

Ну а что ты ожидал играя в урезанный по геймплею режим?

Я не доначу в игру? Ничего не спутал?

У тебя нет времени выцеливать люк мехвода, в АБ скорость событий на порядок выше чем в РБ.

Пхах, то ж самое можно сказать про РБ. “Урезанный” по скорости и маркерам. По факту оба режима - аркада, только один с маркерами, а второй без.

Это ты откуда вообще взял?

Во временном промежутке 10+ лет? Дружище, даже мои 30к за 2 года это копейки для улитки.

Потому я и считаю топ тир аркаду мусором.
Тем более там же маркера наоборот поощряют стоять за камнями ещё больше, чем в РБ, где ты из-за отсутствия маркеров можешь хоть какой-то движ делать.