Так он же написал, что топ тир пакеты недавно покупал:/
В чем проблема?
Ну то есть у тебя желания после ответов заходить на форум нет. Но ты все равно заходишь. Особый вид мазахизма?
Мне надо каждое предложение разжевывать?
Не отменяет тот факт, что аркада менее популярна.
Выключи клоуна) я писал про донат за последнее время, а не за все время)
У тебя и в РБ нет времени на это, если чел не на перезарядке. Ты или первым даешь в люк или отлетаешь, ибо ты играешь на куске фольги лол. Но сама возможность забрать есть
Урезанный по сравнению с чем? РБ на то и РБ, что там ТТХ в основном из реальности берутся. Это в аркаде их просто завышают. В Аркаде преимущества некоторых видов техники практически на нет просто сводятся, например тепловизор, маленький силуэт (как у визеля допустим), высокая скорость для флангования, разведка, стабилизатор. О авиации даже заикаться не буду.
По факту да, но один режим это лобовые пострелушки без какого-то намека на вариативность, а другой предоставляет возможность поиграть в хоть какую-то тактику.
Хз, для меня на Деривации в АБ плюс/минус нормально играется, но она рандомная. Ты можешь с боя вывезти 100к +, а можешь 30к.
Пытался У-Е1 катать, но в первом бою я не пробил Турмсека, а он меня шотнул. И чот мне совсем не зашло такое…СТ не моё.
Удивительно как ты турмс не пробил:/
Измерять эффективность серебром - глупый метод
Поворот башни равзе в РБ не ниже чем в АБ?
По сравнению с АБ. Я ж говорю, для меня РБ это унылое тошнилово, без какого-либо драйва. Я честно пытался)) но ехать 5 минут по карте чтоб в итоге тебя шотнула мышь, которая сидит в кустах, обмазавшись ветками - играйте в это сами.
ТТХ из реальности, вот только если взять воздействие фугасов крупных калибров с танками или ремонт за 25 секунд… Мм, чот не сходится.
В которой адепты лоуграфония видят тебя раньше? Сомнительное
А поворот башни тут при чем? Ты на врага никогда в лоба не выезжаешь?
На топах до столкновения ты доезжаешь сильно быстрее, если не попадутся какие-нибудь красные пески. Кусты контрятся теплаком ну или осмотром через бинокль. Ну и конечно же знанием примерных таймингов чтобы понимать куда могли успеть проскочить а куда нет.
Таких не большинство + можно биноклем осмотреться и только потом ехать. Да и не всегда ты играешь на лесных картах.
Улитошная магия.
Прем техника измеряется для меня размерами серебра, которое она фармит за бой. Одна из главных характеристик для меня. Мб кто-то играет на КД, но смыслаэ того не вижу. В игре, где серер решает попал ты или нет. Где даже деревья если смотреть на них с противоположных сторон - падают в разные стороны. Или где 2 дерева падает из одного…
Я играю на ультралоу.
Найди танк справа. Танк слева ты бы увидел на любой графике одинаково
сомневаюсь
эээ. Я не буду это комментировать
Донатас, мы тебя узнали, залогинься

могу лишь посоветовать перейти в корабельную аркаду и играть на этом
На Деривации? Можно, а зачем? Я ЛТ катаю вв основном, поэтому лезть в лоб чревато.
Если есть теплак.
Вот этого не хочу. Запоминать все нычки на картах, тайминги прикидывать. Неинтересно в режиме, который для меня просто медленный.
В том и дело, я не хочу вглядываться там куда-то, что-то искать. Зачем? Аркада с маркерами меня полностью устраивает. РБ не моё, чисто по скорости событий.
Корыта вот точно не моё. Тоже медленное тошнилово. Да и катая тот же суперхелкет я за бой 5-7 минут вывожу 100к+. Ради фарма идти в Морские неинтересно.
Так речь шла про то, можно ли забрать в лоба или нет.
А я что написал? Через бинокль тоже можно
Ну кто ж виноват что тебе лень учится.
Можно подумать, что танк с кустами может вкатить на вершину горы и нагло с нее всех расстиеливать, а все противнику будут видеть только куст на горе.
Имхо,по ощущениям вообще с расстоянием кусты не прогружаются полностью и заметить танк даже с кустами не сложно.
Так же обт, катающиеся по пересеченке 60+ кмч. Ну точно медленные.
Потому что ты утверждаешь, что на низкой графике будет сильно проще заметить противника.
Ты говорил что на ультралоу всех раньше видят
А теперь ты не хочешь признать неправоту.
Там будет ещё больше, а по твоей логике больше СЛ - лучше
За все время куплено пакетов на 193000 рублей. Даже если предположить, что все покупалось исключительно на скидках (хотя это не так и есть пакеты за фул прайс), все равно выходит 95к.
И да. Я тот самый игрок, у которого почти вся наземка прокачана, но я доначу на наземку.
А мог бы уаз купить ушатаный
больной человек:(
Мог бы.
В картошке, когда дали возможность запросить инфу по донату на акк, тоже вышло больше 1к зелени. Сейчас наверно и вовсе 2к туда влито.
Мог бы 3 уаза купить