Богатый Джон будет в 10 спавнов задавливать советов количеством. Имба.
аргумент. ты не можешь объективно рассуждать о балансе, не испытав технику своими руками.
Да просто забавно, что сначала игроки просят реализм, а когда его получают - начинают считать это за минус =)
Я ведь не говорю, что конкретно ты топил за ввод физических моделей для АЗ и приводов. Но я прекрасно помню, что тех, кто с пеной у рта доказывал необходимость их ввода, предупреждали - “реализм” коснётся всех в таком случае и неизвестно, кому будет хуже. Теперь имеем то, что имеем.
Касательно спора, что Т-шки хуже/лучше ОБТ западной школы танкостроения, я соглашусь с I0TonneSkeleton и с тобой, что нынешнее рапределение по БР +/- справедливо. Есть, конечно, некоторые исключения, но в целом меня всё устраивает.
Минус играбельности танка, все правильно.
Круто, но это все еще не имеет отношения к спору
У всех есть свои плюсы и минусы. Не бывает машин с одними плюсами.
Замечательно, но тем не менее добавление корзинки (запутали уже) - это минус к играбельности танка
Как по мне, это шаг в сторону от казуала (что не может не радовать). Так что в этом отношении я стараюсь занимать нейтралитет - с одной стороны было весело впитывать урон от 3-5 противников и пулять в ответ, с другой - танк это коробка с очень плотной компоновкой всего чего можно и нужно, и было бы странно, чтобы пробития в корпус ничего не ломали. ИМХО.
Но теперь фарш не провернуть назад, с этим приходится как-то жить.
Кстати, помните как пророчили смерть акционной БМД-4? Дескать, добавление физ.модели органам управления положит крест на этой колеснице? Так вот, что-то я не заметил особой разницы. Оно как закидывало весёлые фугасы за холмики, так и закидывает. Ну если уж проморгал противника в борт, то она и раньше подобного не переживала =)
Сильный аргумент. Пока не покатаешь технику сам не поймёшь. А в чужих руках и хрен толще
Да, да, я понял. Не выкачал технику - слова не имеешь.
10с
Буквально так и есть. Иначе ты балансер уровня КирюшиПрота.
можешь приступать
Расскажи нам основы!
У меня вот вопрос имеется, а почему Т-72Б3А не получил лом 3БМ42-2? Особо не следил за этими новостями про снаряды.
Изменения в стоковых снарядах получили только 12.7 ОБТ
РЛС ТОР и его постоянные срывы так и не поправили (+ быстро исчезающие строб в режимах 32-64 градуса). ЗАТО ввели ПРР, молодцы так держать! Это говнище как и кривые ЗРК других наций не могут противостоять высокоранговым свисткам
А Роланды много чего могут сделать топовым самолётам?
Да без разници, если у танка огромная масса, ты хоть 3к сильный двигатель на него поставь, на грунтах он все равно не поедет быстрее легкогой машины, это физика
фларакрад на ОЛС вполне себе убийца вертолетов

Тогда как 3 пазик настолько хорошо ездил уступая?