Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Есть достаточно письменных источников, никакие СМИшные заявления приниматься не будут.

🤣🤣🤣

Окей, я все понял

Вот би -15 90М по заявлениям СМИ…

Видимо повторяется история, когда я спорил с автором ТЭ на Т-64/80 о скорости перезарядки АЗ танка, которая ушла аж на Отвагу. Тогда тоже упирались вовсю, однако сейчас 6,5 сек, хотя было 7,1. А вообще, напомню, БПС/КС/ОФС перезаряжает АЗ в этих танках всего за 6 секунд по официальной циклограмме в ТЭ.
Но мы ж тупые папуасы…

1 лайк

по датамайну (ещё ничего не значит, но есть надежда) всем т64/80 дадут 6с скоро

Ну мне с этого только посмеяться можно, и передать привет господину Armor Kiev)))

узнаем скоро на стриме

Я видел ваш диалог с ним и тоже считаю, что он выставил себя просто смешно. “Да, циклограмма для управляемого верная, а вот левая для артиллерийского - неверная”. “Эээ всмысле для управляемого цикл длиннее и отличается на 1.1 секунд? Неважно, я прав!”

Я озадачился огромным исследованием с разбором мифа о перепечатывании два года назад, собрав огромное количество подтверждающих источников

Да там много чего забавного было.
По Т-90M же, без эмоций, емнип, данные от оф. производителя на его конкретно ресурсах тоже за пруфы считаются.
Ну блин, не писать же на УВЗ, мол, ребят, напишите что новости специально для отдела разработки WT

ТО открой на 90М, там никаких 70км/ч не найдешь
А информация из тг вообще не пруф, помню пару лет назад на канале минобороны был пост, где говорилось что у Т-90М есть забашенный АЗ и КАЗ

Ну вопрос в том кто их составляет СММ-щик может прошляпиться как угодно например который раз Российские крейсеры появляются на плакатах флота США.

1 лайк

Не найду 70 км/ч и у техники НАТО на пересеченке, и даже скажу больше - в Тундре движок позволяет реализовать те самые 45 км/м по полям для всех современных НАТО танков, ибо есть отчёты, говорящие что это правда. Тут же мы имеем заявление от УВЗ, раз, итоги биатлона, два, техническое окно реализации в реале три.

Может, но опровержения нет.
Документация указывает лишь минимум максимума.

Не путаешь с Бурлаком?
Там да, и да, Бурлак легко устанавливается на шасси Т-90 и Т-80.

Зарепорть

А я уж понял что бесполезно, во первых выше ответил Ralin, во вторых мои темы зачастую не пройдут и модерацию, ибо нефиг, по мнению некоторых на форуме.

На Т-90

1505631248_1327009507_06

На Т-80

Там была речь про 90М

Тогда это деза, да, хотя изначально по ОКР Прорыв были темы насчёт забашенного АЗ

Тут же речь идёт о том, что связка трансмиссия + двигло техники позволяет разогнать танк до 70 км/м без нарушения ТЭ и совсем не под горку, о чем и пишет УВЗ в своем оф тг канале.