Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

как будто оно у каждого тут есть…

2 лайка

Тот, кто знает правильный ответ - может сесть на N лет)

1 лайк

Да на Т-90М я думаю никто их и не просит, на него столько всего навесили что трансмиссия там явно в напряге работает. И где то читал что перезарядка на нем хуже чем на обычных Т-72, из-за чего не помню

А ведь его не так давно сливали.

Маловероятно, причиной увеличения скорости заряжания может быть только переделка МЗ, а там он типовой для Т-72/90 с максимальной длиной лома в 720мм.

Кому интересна тема про Рывок

Вот такие накидки нужны сейчас, ибо маскировка и просто красиво

Я б даже задонатил на эту накидку, чисто из-за эстетики)))

1 лайк

Хорошо. Через год жди анимешную накидку Т-90М за 5199 рублей.

4 лайка

Анимэшный Т-80 уже продаётся

На данный момент это всё сомнительно из-за вполне вероятной фейковости сливов.

Из всего я на 95% уверен в КАЗ/РЭБ, и переделке трансмиссии, по сути там нужно выкинуть ЗХ передачи, сделав реверс входа с двигателя. При этом все передачи вперёд станут передачами назад и с учётом передаточного числа реверса (а там скорее всего планетарка).

1 лайк

По сути там нужно выкинуть очередную переделку В-2, который уже умирает в рамках надёжности и количества моточасов, и поставить новый нормальный дизель.

РЭБ и сейчас ставят, КАЗ сомнительно, учитывая, что про него забыли и даже танки с ним не светятся вообще.

1 лайк

Это ж бурлак, то есть совсем другой проект

1 лайк

Все дружно посмеялись.

Это невозможно сделать на при бортовой коробке передач.

Не забыли, поверь. Скорее всего во первых стоят танки с Каз космических денег, во вторых репутационные потери большие если сольют как подобьют такой танк,сам понимаешь что сразу начнется “Каз гомно,нисмагли” и так далее. Не все могут чистить за своими фейлами

С учётом сроков разработки и поставок, скорее всего как лунная программа )))

И что с этого ?

Не применять танки вообще ?

Любая военная техника создаётся что бы её уничтожили.

И что дальше ?

Сильно это помешало меркавам ?

Месяц побухтели и забили.

Не сравнивай Израиль и конфликт с тремя буквами. Там зрада/перемога из воздуха делается и влияет чуть ли не на весь рынок имхо

Не особо верю.

Да нет, на форуме не так давно считали стоимость КАЗа от общей стоимости танка и вышло там условно ± 20% от стоимости танка. Т.е. никаких космических денег.

Меркавы с Трофи тоже подбивали и что? Всё равно трофи собираются ставить на новых брэдли, абрамсах, леопардах. Каз не делает танк бессмертным.

1 лайк

Где мой леклерк с казом?

Как будто это когда то, кого то волновало.